В омской «Галерке» появились «подвешенные» билеты

В омской «Галерке» появились  «подвешенные» билеты

Дата публикации 17 марта 2015 07:44 Автор Татьяна Шипилова

Театр «Галерка» организовал акцию «Подвешенный билет». Любой желающий может купить билет на детский спектакль и оставить его на кассе для малышей. Первый спектакль, который будет участвовать в акции, состоится 18 апреля.
Как сообщает сайт театра, акция появилась по аналогии с известной неаполетанской традицией —оставлять в кафе «подвешенный кофе», оплаченный посетителем, но оставленный для того человека, который (по разным причинам) не в состоянии его оплатить.

Омичам предлагают стать волшебниками и подарить детям сказку. Любой омич может приобрести «подвешенный билет» на детский спектакль и оставить его на кассе или у уполномоченных по продажам билетов для ребенка, который будет безмерно рад получить его от незнакомца. Стать волшебником проще простого, говорят в театре,  билет на детский спектакль стоит от 100 до 120 рублей!

Информация о подарочных билетах будет размещена на специальной доске у кассы, а также в социальных сетях. Первый спектакль, на который можно приобрести, а затем подарить билеты, состоится уже 18 апреля в Доме актера в 11:00. Это будет сказка «Волшебная конфета».

«Мы узнали об этой традиции и подумали, почему бы не сделать это с нашими театральными билетами? Мы запустили акцию только в пятницу поздно вечером, и уже в воскресенье было куплено 6 подвешенных билетов. Эту информацию мы размещаем в группе в «ВКконтакте» и на сайте, сколько есть подвешенных билетов. И любой зритель, который увидит информацию и захочет воспользоваться, может позвонить и забрать себе этот билет», — пояснила главный
администратор театра «Галерка» Наталья Швирст.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов