Жюри фестиваля «Движение» в Омске возглавит Карен Шахназаров

Жюри фестиваля «Движение» в Омске возглавит Карен Шахназаров

Дата публикации 17 марта 2015 08:12 Автор Катя Митина

Режиссер Карен Шахназаров возглавит жюри Третьего национального кинофестиваля дебютов «Движение», который пройдет с 22 по 26 апреля в Омске. Известный кинодеятель отметил, что для него эта роль «почетна и интересна».
Председателем жюри Третьего национального кинофестиваля дебютов «Движение» станет известный режиссер, директор «Мосфильма» Карен Шахназаров.
 
«Для меня почетна и интересна миссия возглавлять жюри на фестивале дебютов, —говорит Карен Шахназаров. — Этот фестиваль — первая площадка для будущих кинематографистов и я вижу свою задачу в том, чтобы увидеть потенциал в каждом участнике», — прокомментировал свое назначение Шахназаров.
 
Помимо него в состав жюри войдут актриса Виктория Исакова, режиссер Анна Меликян и оператор Павел Капинос.
 
Президентом фестиваля является актер, режиссер и сценарист Артем Михалков, генеральный продюсер — Полина Зуева, программный директор — кинокритик Стас Тыркин. Фестиваль проходит при поддержке Министерства культуры Российской Федерации и правительства Омской области. Жюри основной конкурсной программы «Движение. Вперед» выбирает лучших в шести номинациях — «Гран-при», «Лучший режиссер», «Лучшие актер/актриса», «Лучшая операторская работа» и «Лучший сценарий».
 
Напомним, что в этом году фестиваль пройдет с 22 по 26 апреля.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов