На трассе Омск — Тюмень фура насмерть сбила полицейского

На трассе Омск — Тюмень фура насмерть сбила полицейского

Дата публикации 17 марта 2015 09:06 Автор Катя Митина

На 81-м километре автодороги Омск — Тюмень фура врезалась в припаркованный на обочине патрульный автомобиль. Находившийся внутри авто полицейский скончался от полученных травм в больнице.
Инцидент произошел около часа ночи на 81-м километре автодороги Омск — Тюмень. Об этом сообщает пресс-служба тюменского УГИБДД России.
 
За выезд на полосу встречного движения дежурный наряд ДПС остановил автомобиль «Лада-Приора». Для оформления штрафа полицейские припарковали свой автомобиль на краю проезжей части, у ограждения, с включенными проблесковыми маячками. Один из сотрудников заполнял протокол в салоне, второй находился в непосредственной близости от служебной машины.
 
В это время в патрульный автомобиль въехала грузовая фура «Вольво», водитель которой уснул за рулем.
 
В результате происшествия полицейский, сидевший внутри авто, получил серьезные травмы и был госпитализирован. Через несколько часов инспектор ДПС скончался от полученных травм в больнице. По факту ДТП возбуждено уголовное дело.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов