«Авангард» потерял очередного капитана

«Авангард» потерял очередного капитана

Дата публикации 19 марта 2015 07:21 Автор Евгения Карасева

В последнем матче с казанским «Ак Барсом» защитник Вадим Хомицкий, выступавший в роли капитана «Авангарда», получил травму и пополнил лазарет омчей. Кроме того, накануне решающего матча команду покинул Денис Костин.
На решающий матч с «Ак Барсом» наставник «Авангарда» Раймо Сумманен вновь выведет экспериментальный состав. Других вариантов у тренера просто не осталось — большая часть лидеров находится в лазарете. В последнем матче травму получил защитник Вадим Хомицкий. По словам президента омского клуба Владимира Шалаева, он не вернется в строй до конца сезона. Таким образом, «Авангарда» потерял уже третьего капитана. Напомним, ранее серьезную травму получил Сергей Калинин, а затем и Антон Курьянов, который занял место главного по команде.
 
Таким образом, на 18 марта в списке травмированных у «Авангарда» находились: Мирослав Блатяк, Сергей Калинин, Иван Непряев, Денис Паршин, Никита Пивцакин, Владимир Соботка, Вадим Хомицкий.
 
Но это не все изменения. По данным сайта КХЛ, в основную команду их клуба МХЛ переведены защитник Илья Дервук, нападающий Илья Михеев, а из ВХЛ — Максим Казаков, который занял место Соботки. Голкипер Денис Костин, напротив, покинул команду и отправился защищать ворота «Омских ястребов», которые сегодня проведут третий матч с «Реактором». В серии до трех побед счет — 1:2 в пользу соперника. Решающий матч состоится сегодня на «Арене Омск» в 17 часов.
 
Сегодня же в Казани «Авангард» проведет пятый матч с «барсами». В четвертьфинальной серии плей-офф Кубка Гагарина омичи уступают, и еще одно поражение может выбить подопечных Сумманена из дальнейшей борьбы за главный трофей КХЛ.
 
Фото: hawk.ru

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов