«Авангард» потерял очередного капитана

«Авангард» потерял очередного капитана

Дата публикации 19 марта 2015 07:21 Автор Евгения Карасева

В последнем матче с казанским «Ак Барсом» защитник Вадим Хомицкий, выступавший в роли капитана «Авангарда», получил травму и пополнил лазарет омчей. Кроме того, накануне решающего матча команду покинул Денис Костин.
На решающий матч с «Ак Барсом» наставник «Авангарда» Раймо Сумманен вновь выведет экспериментальный состав. Других вариантов у тренера просто не осталось — большая часть лидеров находится в лазарете. В последнем матче травму получил защитник Вадим Хомицкий. По словам президента омского клуба Владимира Шалаева, он не вернется в строй до конца сезона. Таким образом, «Авангарда» потерял уже третьего капитана. Напомним, ранее серьезную травму получил Сергей Калинин, а затем и Антон Курьянов, который занял место главного по команде.
 
Таким образом, на 18 марта в списке травмированных у «Авангарда» находились: Мирослав Блатяк, Сергей Калинин, Иван Непряев, Денис Паршин, Никита Пивцакин, Владимир Соботка, Вадим Хомицкий.
 
Но это не все изменения. По данным сайта КХЛ, в основную команду их клуба МХЛ переведены защитник Илья Дервук, нападающий Илья Михеев, а из ВХЛ — Максим Казаков, который занял место Соботки. Голкипер Денис Костин, напротив, покинул команду и отправился защищать ворота «Омских ястребов», которые сегодня проведут третий матч с «Реактором». В серии до трех побед счет — 1:2 в пользу соперника. Решающий матч состоится сегодня на «Арене Омск» в 17 часов.
 
Сегодня же в Казани «Авангард» проведет пятый матч с «барсами». В четвертьфинальной серии плей-офф Кубка Гагарина омичи уступают, и еще одно поражение может выбить подопечных Сумманена из дальнейшей борьбы за главный трофей КХЛ.
 
Фото: hawk.ru

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...