Жителям Омской области бесплатно раздадут миллион цыплят

Жителям Омской области бесплатно раздадут миллион цыплят

Дата публикации 19 марта 2015 07:46 Автор Татьяна Шипилова

Акция эта благотворительная — цыплят получат только малообеспеченные сельские жители. Первая партия в 30 тысяч цыплят уже направлена в 6 сельских районов.
Как сообщили в региональном минсельхозпроде, по поручению губернатора Виктора Назарова  это ведомство  совместно с партией «Единая Россия» при спонсорской поддержке ЗАО «Русь» проводят благотворительную акцию по безвозмездной выдаче цыплят малообеспеченным сельским жителям.

В рамках благотворительной акции   жители региона получат в 2015 году 1 млн цыплят. Уже готова к отправке первая партия в 30 тыс. цыплят жителям шести районов Омской области. Списки семей, нуждающихся в помощи, составлены администрациями районов и будут обновляться. В числе получателей — малообеспеченные, многодетные семьи и пенсионеры, готовые заниматься выращиванием птицы.

«Выдача суточных цыплят осуществляется в рамках антикризисных мер правительства Омской области. В акции примут участие все птицефабрики региона. Министерство сельского хозяйства и продовольствия контролирует проведение мероприятий», — прокомментировал  акцию  министр сельского хозяйства и продовольствия Омской области Виталий Эрлих.
©
Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Виталия
Почему-то пишут цыплята бройлерные а,в самом деле раздают простых ненужных петушков
02 апреля, 15:56 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов