Жителям Омской области бесплатно раздадут миллион цыплят

Жителям Омской области бесплатно раздадут миллион цыплят

Дата публикации 19 марта 2015 07:46 Автор Татьяна Шипилова

Акция эта благотворительная — цыплят получат только малообеспеченные сельские жители. Первая партия в 30 тысяч цыплят уже направлена в 6 сельских районов.
Как сообщили в региональном минсельхозпроде, по поручению губернатора Виктора Назарова  это ведомство  совместно с партией «Единая Россия» при спонсорской поддержке ЗАО «Русь» проводят благотворительную акцию по безвозмездной выдаче цыплят малообеспеченным сельским жителям.

В рамках благотворительной акции   жители региона получат в 2015 году 1 млн цыплят. Уже готова к отправке первая партия в 30 тыс. цыплят жителям шести районов Омской области. Списки семей, нуждающихся в помощи, составлены администрациями районов и будут обновляться. В числе получателей — малообеспеченные, многодетные семьи и пенсионеры, готовые заниматься выращиванием птицы.

«Выдача суточных цыплят осуществляется в рамках антикризисных мер правительства Омской области. В акции примут участие все птицефабрики региона. Министерство сельского хозяйства и продовольствия контролирует проведение мероприятий», — прокомментировал  акцию  министр сельского хозяйства и продовольствия Омской области Виталий Эрлих.
©
Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Виталия
Почему-то пишут цыплята бройлерные а,в самом деле раздают простых ненужных петушков
02 апреля, 15:56 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...