Юрий Томчак взял на контроль дело по самоубийству омского полицейского

Юрий Томчак взял на контроль дело по самоубийству омского полицейского

Дата публикации 19 марта 2015 08:13 Автор Катя Митина Фото Сергей Мельников

В своей квартире из табельного оружия застрелился начальник регионального отделения надзора УГИБДД России майор полиции Евгений Ветров. По этому резонансному происшествию начальник омской полиции Юрий Томчак инициировал проверку.
Начальник УМВД России по Омской области Юрий Томчак назначил служебную проверку по факту самоубийства майора полиции Евгения Ветрова.

По официальным данным, в среду, 18 марта, в 15:10 в полицию поступило сообщение о том, что в квартире по улице Ватутина обнаружено тело мужчины. Выехавшей на место следственно-оперативной группой установлено, что погибший является сотрудником органов внутренних дел. Сотрудник полиции застрелился из табельного оружия.

Как сообщили представителями СМИ позже, покончил с собой начальник регионального отделения надзора УГИБДД России майор полиции Евгений Ветров.

«Следователями проводится комплекс мероприятий, направленных на установление обстоятельств происшествия. По окончании проверки будет принято процессуальное решение», — сообщает пресс-служба регионального Следственного комитета России.

Другие подробности произошедшего пока не разглашаются.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов