Военная прокуратура Омского гарнизона проводит консультации по вопросам профилактики правонарушений

Дата публикации 19 марта 2015 11:27

Военная прокуратура Омского гарнизона в своей работе уделяет первостепенное значение профилактике преступлений и правонарушений в войсках.

Только за два последних месяца года прокурорскими работниками совместно с командованием проведено около 20 профилактических мероприятий, из которых более половины — это работа с военнослужащими, склонными к нарушениям воинской дисциплины.

Всего же к проведению свыше 20 лекций, круглых столов и бесед, где всем нуждающимся оказывалась квалифицированная юридическая помощь, привлечено более 1 200 солдат, контрактников и офицеров всех родов войск округа.

В преддверии очередного призыва на военную службу военные прокуроры Центрального военного округа возобновляют работу консультационных пунктов и телефонов горячей линии, которые работают во всех военных прокуратурах гарнизонов, расположенных на территории республик, административных центров краев и областей Поволжья, Урала и Сибири.

В Омске за консультацией по вопросам прохождения военной службы военнослужащие, призывники, их родственники и другие граждане также могут обратиться по телефонам военной прокуратуры Центрального военного округа: 8 (343) 355-32-91 (г. Екатеринбург, ул. Луначарского, д. 215а), прокурорских участков в г. Самаре (тел. 8 (846) 339-91-71, ул. Масленникова, 12) и в г. Новосибирске (тел. 8 (383) 221-49-69, ул. Гоголя, 8), а также военной прокуратуры Омского гарнизона (тел. 8 (3812) 20-21-33, ул. Фрунзе, 1).
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...