Военная прокуратура Омского гарнизона проводит консультации по вопросам профилактики правонарушений

Дата публикации 19 марта 2015 11:27

Военная прокуратура Омского гарнизона в своей работе уделяет первостепенное значение профилактике преступлений и правонарушений в войсках.

Только за два последних месяца года прокурорскими работниками совместно с командованием проведено около 20 профилактических мероприятий, из которых более половины — это работа с военнослужащими, склонными к нарушениям воинской дисциплины.

Всего же к проведению свыше 20 лекций, круглых столов и бесед, где всем нуждающимся оказывалась квалифицированная юридическая помощь, привлечено более 1 200 солдат, контрактников и офицеров всех родов войск округа.

В преддверии очередного призыва на военную службу военные прокуроры Центрального военного округа возобновляют работу консультационных пунктов и телефонов горячей линии, которые работают во всех военных прокуратурах гарнизонов, расположенных на территории республик, административных центров краев и областей Поволжья, Урала и Сибири.

В Омске за консультацией по вопросам прохождения военной службы военнослужащие, призывники, их родственники и другие граждане также могут обратиться по телефонам военной прокуратуры Центрального военного округа: 8 (343) 355-32-91 (г. Екатеринбург, ул. Луначарского, д. 215а), прокурорских участков в г. Самаре (тел. 8 (846) 339-91-71, ул. Масленникова, 12) и в г. Новосибирске (тел. 8 (383) 221-49-69, ул. Гоголя, 8), а также военной прокуратуры Омского гарнизона (тел. 8 (3812) 20-21-33, ул. Фрунзе, 1).
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов