Корреспондент «Омской правды» Татьяна Лелякина стала победителем партпроекта «Женщины Прииртышья»

Корреспондент  «Омской правды»  Татьяна Лелякина стала победителем партпроекта «Женщины Прииртышья»

Дата публикации 20 марта 2015 15:37 Автор Татьяна Шипилова Фото Евгений Кармаев

В Омске в пятницу, 20 марта, прошло награждение победительниц проекта партии «Единая Россия». В число лучших в этом году вошла 71 представительница прекрасного пола.
Чествование  состоялось  на сцене «ТОП-театра» в санатории «Рассвет». Региональный партийный  проект «Женщины Прииртышья  уже пятый год реализуется в Омской области Комиссией по аграрной политике и развитию сельских территорий. В этот раз на конкурс было подано более 500 заявок от сельчанок и омичек, в 2014 году добившихся заметных успехов на профессиональном поприще и способных стать достойными примерами для подрастающего поколения.

По словам координатора проекта, депутата Законодательного собрания Омской области Степана Бонковского,  в проекте уже приняли участие 2,5 тыс. женщин.

«Я  был инициатором проекта пять лет назад, но даже не мог подумать, что  он приобретет такую массовость, такую популярность. Сегодня мы чествуем семьдесят одну женщину Омской области — от доярок до многодетных мам, руководителей довольно высокого уровня. Мы не участвовали в отборе. Их выбирали  в районах и округах. Чтобы выбрали самых лучших, чтобы все было честно и красиво», — отметил Бонковский.

В номинации «Профессиональный успех» победителем стала  корреспондент «Омской правды» Татьяна Лелякина, журналистский стаж работы которой составляет уже 35 лет, 23 года из них Татьяна отдала областной газете. Не раз становилась победителем всероссийских, межрегиональных и областных конкурсов журналистского мастерства.  Наша коллега  пишет на темы сельского хозяйства, ее очерки о людях земли омской всегда отмечают и соратники по перу, и читатели.

Поздравляем Татьяну с наградой, желаем новых творческих успехов.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов