Следователи раскрыли убийство в Советском округе Омска

Следователи раскрыли убийство в Советском округе Омска

Дата публикации 18 апреля 2012 08:56 Автор Никита Сергеев

Молодая женщина зарезала своего знакомого за то, что тот заподозрил ее в краже денег. Омские следователи раскрыли инцидент буквально по горячим следам.
Молодая женщина зарезала своего знакомого за то, что тот заподозрил ее в краже денег. Омские следователи раскрыли инцидент буквально по горячим следам.

15 апреля 2012 года около 17 часов в подъезде дома № 69 на ул. Магистральная в городе Омске жителями было обнаружено тело 46-летнего мужчины с ножевым ранением груди. Следователем Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом корреспонденту ИА «Твой Омск» сообщили в ведомстве.

В результате проведенных первоначальных следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками СУ СК совместно установлено, что к преступлению причастна ранее судимая 34-летняя знакомая погибшего. Женщина задержана.

По версии следствия, в ходе совместного распития спиртного мужчина, заподозрив знакомую в краже денег, ударил женщину. В ответ она взяла нож и нанесла потерпевшему удар в область сердца. От полученного ранения мужчина скончался.

В ходе осмотра места происшествия следователем изъято орудие преступления – нож. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося, допрашиваются свидетели и очевидцы произошедшего. В отношении подозреваемой следователем, с учетом наличия у нее на иждивении 7-летнего ребенка, избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях:

Страница «ВКонтакте»

Страница в Facebook

Страница в Twitter
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...