Следователи раскрыли убийство в Советском округе Омска

Следователи раскрыли убийство в Советском округе Омска

Дата публикации 18 апреля 2012 08:56 Автор Никита Сергеев

Молодая женщина зарезала своего знакомого за то, что тот заподозрил ее в краже денег. Омские следователи раскрыли инцидент буквально по горячим следам.
Молодая женщина зарезала своего знакомого за то, что тот заподозрил ее в краже денег. Омские следователи раскрыли инцидент буквально по горячим следам.

15 апреля 2012 года около 17 часов в подъезде дома № 69 на ул. Магистральная в городе Омске жителями было обнаружено тело 46-летнего мужчины с ножевым ранением груди. Следователем Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом корреспонденту ИА «Твой Омск» сообщили в ведомстве.

В результате проведенных первоначальных следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками СУ СК совместно установлено, что к преступлению причастна ранее судимая 34-летняя знакомая погибшего. Женщина задержана.

По версии следствия, в ходе совместного распития спиртного мужчина, заподозрив знакомую в краже денег, ударил женщину. В ответ она взяла нож и нанесла потерпевшему удар в область сердца. От полученного ранения мужчина скончался.

В ходе осмотра места происшествия следователем изъято орудие преступления – нож. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося, допрашиваются свидетели и очевидцы произошедшего. В отношении подозреваемой следователем, с учетом наличия у нее на иждивении 7-летнего ребенка, избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях:

Страница «ВКонтакте»

Страница в Facebook

Страница в Twitter
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов