Омич отработает 280 часов за мат в адрес участкового

Омич отработает 280 часов за мат в адрес участкового

Дата публикации 23 марта 2015 09:03 Автор Раиса Емельянова

Мировой судья Муромцевского района признал жителя села Мыс виновным в публичном оскорблении участкового. Сельчанин обматерил полицейского, который пришел по вызову супруги обвиняемого.
Мировой судья Муромцевского района признал жителя села Мыс  виновным в публичном оскорблении представителя власти при исполнении им должностных обязанностей.

Как сказано в материалах судебного дела, 4 января 2015 года житель села Мыс, находясь в состоянии алкогольного опьянения, оскорбил участкового уполномоченного нецензурной бранью.

«Поведение подсудимого было вызвано личной неприязнью к участковому  МО МВД «Муромцевский» во время выполнения им законных действий по обеспечению общественного порядка, а также пресечением совершаемого административного правонарушения. Подсудимый  выражался в отношении полицейского грубой нецензурной бранью, а также оскорбительными словами», — сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Протрезвев, сельчанин раскаялся в том, что оскорбил представителя власти. Однако мировой судья судебного участка № 14 Муромцевского судебного района согласился с позицией государственного обвинителя и назначил подсудимому наказание в виде 280 часов обязательных работ.

Как рассказали «ОМСКРЕГИОНУ» в секретариате мирового судьи Муромцевского района,  участковый находился в Мысе при исполнении служебных обязанностей, вызванный к дому подсудимого его супругой. Пьяному дебоширу не понравилось, что посторонний человек диктует ему, как себя вести и что делать.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов