Омич отработает 280 часов за мат в адрес участкового

Омич отработает 280 часов за мат в адрес участкового

Дата публикации 23 марта 2015 09:03 Автор Раиса Емельянова

Мировой судья Муромцевского района признал жителя села Мыс виновным в публичном оскорблении участкового. Сельчанин обматерил полицейского, который пришел по вызову супруги обвиняемого.
Мировой судья Муромцевского района признал жителя села Мыс  виновным в публичном оскорблении представителя власти при исполнении им должностных обязанностей.

Как сказано в материалах судебного дела, 4 января 2015 года житель села Мыс, находясь в состоянии алкогольного опьянения, оскорбил участкового уполномоченного нецензурной бранью.

«Поведение подсудимого было вызвано личной неприязнью к участковому  МО МВД «Муромцевский» во время выполнения им законных действий по обеспечению общественного порядка, а также пресечением совершаемого административного правонарушения. Подсудимый  выражался в отношении полицейского грубой нецензурной бранью, а также оскорбительными словами», — сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Протрезвев, сельчанин раскаялся в том, что оскорбил представителя власти. Однако мировой судья судебного участка № 14 Муромцевского судебного района согласился с позицией государственного обвинителя и назначил подсудимому наказание в виде 280 часов обязательных работ.

Как рассказали «ОМСКРЕГИОНУ» в секретариате мирового судьи Муромцевского района,  участковый находился в Мысе при исполнении служебных обязанностей, вызванный к дому подсудимого его супругой. Пьяному дебоширу не понравилось, что посторонний человек диктует ему, как себя вести и что делать.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...