На открытие благотворительного фонда омские финно-угры пригласили певца из Франции

На открытие благотворительного  фонда омские финно-угры пригласили певца из Франции

Дата публикации 24 марта 2015 07:43 Автор Татьяна Шипилова

В Омске в четверг, 26 марта, пройдет VI Межрегиональный фестиваль «Финноугория Сибирская – 2015», где, в частности, состоится открытие благотворительного фонда. Специально для этого мероприятия из Франции пригласили певца Рене де Ла Гарда.
Как сообщили в региональной общественной организации «Финно-угорский культурный центр», в этом угоду фестиваль пройдет под лозунгом «The Siberian finnougrian — новый формат отношений».

Основные мероприятия фестиваля пройдут в  Доме Дружбы по адресу: г. Омск, ул. 5-я Рабочая, д.44. В фойе будет представлена информация о деятельности частных пансионатов для престарелых и инвалидов. В 17:00 пройдет круглый стол с участием представителей власти региона на тему «Актуальность развития негосударственного сектора в социальной сфере. Участие государственных структур в деятельности социальных предпринимателей региона».

«Также в этот день  состоится открытие благотворительного фонда «Гармония», работа которого направлена на поддержку престарелых граждан и инвалидов, нуждающихся в стационарном социальном обслуживании. В своей деятельности фонд объединил социальных предпринимателей Омского региона», — сообщили в общественной организации.

Добавим, что по приглашению финно-угорского культурного центра в Омск приедет  гость фестиваля — французский певец Рене де Ла Гард, исполняющий композиции Джо Дассена, Шарля Азнавура, Патрисии Каас, Джонни Холлидей, Эдит Пиаф, Мирей Матье.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...

Все авторы блогов