На открытие благотворительного фонда омские финно-угры пригласили певца из Франции

На открытие благотворительного  фонда омские финно-угры пригласили певца из Франции

Дата публикации 24 марта 2015 07:43 Автор Татьяна Шипилова

В Омске в четверг, 26 марта, пройдет VI Межрегиональный фестиваль «Финноугория Сибирская – 2015», где, в частности, состоится открытие благотворительного фонда. Специально для этого мероприятия из Франции пригласили певца Рене де Ла Гарда.
Как сообщили в региональной общественной организации «Финно-угорский культурный центр», в этом угоду фестиваль пройдет под лозунгом «The Siberian finnougrian — новый формат отношений».

Основные мероприятия фестиваля пройдут в  Доме Дружбы по адресу: г. Омск, ул. 5-я Рабочая, д.44. В фойе будет представлена информация о деятельности частных пансионатов для престарелых и инвалидов. В 17:00 пройдет круглый стол с участием представителей власти региона на тему «Актуальность развития негосударственного сектора в социальной сфере. Участие государственных структур в деятельности социальных предпринимателей региона».

«Также в этот день  состоится открытие благотворительного фонда «Гармония», работа которого направлена на поддержку престарелых граждан и инвалидов, нуждающихся в стационарном социальном обслуживании. В своей деятельности фонд объединил социальных предпринимателей Омского региона», — сообщили в общественной организации.

Добавим, что по приглашению финно-угорского культурного центра в Омск приедет  гость фестиваля — французский певец Рене де Ла Гард, исполняющий композиции Джо Дассена, Шарля Азнавура, Патрисии Каас, Джонни Холлидей, Эдит Пиаф, Мирей Матье.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...