Травмированные Соботка и Блатяк выступят на чемпионате мира за сборную Чехии

Травмированные Соботка и Блатяк выступят на чемпионате мира за сборную Чехии

Дата публикации 24 марта 2015 08:49 Автор Евгения Карасева

«Авангардовцы» Александр Попов, Сергей Широков и Константин Барулин 25 марта вместе с нацсборной начнут подготовку к матчам Евровызова. А Владимир Соботка и Мирослав Блатяк, которые остаются среди травмированных, вошли в состав сборной Чехии.
Штаб сборной России назвал состав команды, которая 25 марта в Новогорске начнет подготовку к четырем матчам Евровызова (5–10 апреля, Германия, Швейцария) и к четырем встречам Евротура (16 и 18 апреля, Финляндия, 24 и 25 апреля, Мытищи). Как сообщили в пресс-службе ХК «Авангард», в состав участников сбора включены форварды омского клуба Александр Попов и Сергей Широков, а также вратарь Константин Барулин.
 
Кроме того, главный тренер сборной Чехии Владимир Ружичка вызвал в сборную для подготовки к чемпионату мира двух легионеров «Авангарда»: защитника Мирослава Блатяка и нападающего Владимира Соботку. Отметим, что оба игрока до сих пор числятся в списке травмированных. Напомним, Соботка выбыл из строя в стартовой серии плей-офф с «Барысом» в начале марта; предполагалось, что на льду его не будет около двух недель, однако к четвертьфинальным матчам с «Ак Барсом» он так и не восстановился.
 
Блатяк получил травму во время игры в Казани 13 марта. Повреждения оказались серьезными: по официальной информации, до конца сезона 23-й номер планировал восстанавливать свое здоровье. Однако травма не помешала игроку присутствовать на решающем, пятом матче с казанским «Ак Барсом» в качестве болельщика.
 

 
Кроме того, Федерация хоккея Республики Беларусь проводит учебно-тренировочный сбор в Минске с 25 марта. В состав участников сбора включен нападающий «ястребов» Артем Волков.
 
Фото: sarreg.ru

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов