Травмированные Соботка и Блатяк выступят на чемпионате мира за сборную Чехии

Травмированные Соботка и Блатяк выступят на чемпионате мира за сборную Чехии

Дата публикации 24 марта 2015 08:49 Автор Евгения Карасева

«Авангардовцы» Александр Попов, Сергей Широков и Константин Барулин 25 марта вместе с нацсборной начнут подготовку к матчам Евровызова. А Владимир Соботка и Мирослав Блатяк, которые остаются среди травмированных, вошли в состав сборной Чехии.
Штаб сборной России назвал состав команды, которая 25 марта в Новогорске начнет подготовку к четырем матчам Евровызова (5–10 апреля, Германия, Швейцария) и к четырем встречам Евротура (16 и 18 апреля, Финляндия, 24 и 25 апреля, Мытищи). Как сообщили в пресс-службе ХК «Авангард», в состав участников сбора включены форварды омского клуба Александр Попов и Сергей Широков, а также вратарь Константин Барулин.
 
Кроме того, главный тренер сборной Чехии Владимир Ружичка вызвал в сборную для подготовки к чемпионату мира двух легионеров «Авангарда»: защитника Мирослава Блатяка и нападающего Владимира Соботку. Отметим, что оба игрока до сих пор числятся в списке травмированных. Напомним, Соботка выбыл из строя в стартовой серии плей-офф с «Барысом» в начале марта; предполагалось, что на льду его не будет около двух недель, однако к четвертьфинальным матчам с «Ак Барсом» он так и не восстановился.
 
Блатяк получил травму во время игры в Казани 13 марта. Повреждения оказались серьезными: по официальной информации, до конца сезона 23-й номер планировал восстанавливать свое здоровье. Однако травма не помешала игроку присутствовать на решающем, пятом матче с казанским «Ак Барсом» в качестве болельщика.
 

 
Кроме того, Федерация хоккея Республики Беларусь проводит учебно-тренировочный сбор в Минске с 25 марта. В состав участников сбора включен нападающий «ястребов» Артем Волков.
 
Фото: sarreg.ru

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...