Пойманного с героином омского полицейского начальство решило уволить

Пойманного с героином омского полицейского начальство решило уволить

Дата публикации 24 марта 2015 13:29 Автор Алексей Николаев

У сержанта полиции было обнаружено 0,5 грамма героина. Этого количества вполне достаточно для того, чтобы снять не только сержантские погоны, но и лишить кое-кого офицерских.
Сотрудники оперативно-разыскной части собственной безопасности УМВД России по Омской области совместно коллегами из УФСКН России по Омской области провели успешную операцию в Ленинском округе  по задержанию сотрудника патрульно-постовой службы УМВД России по городу Омску.

«В ходе личного досмотра у него обнаружено и изъято наркотическое вещество массой около 0,5 грамма», — сообщает официальный сайт омской полиции.

Приторговывал ли страж порядка наркотиками или держал запрещенный препарат для поднятия собственного тонуса, определит служебная проверка, которую назначил начальник УМВД России по Омской области.

В данный момент сержант полиции отстранен от выполнения служебных обязанностей. По результатам проверки за совершение проступка, порочащего честь сотрудника ОВД, он будет уволен из органов внутренних дел и привлечен к ответственности в соответствии с действующим законодательством.

В подразделении, где проходил службу полицейский, также будет проведена проверка на установление причин, способствовавших совершению данного преступления. Строгую дисциплинарную ответственность понесут и непосредственные руководители сотрудника полиции.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов