Пойманного с героином омского полицейского начальство решило уволить

Пойманного с героином омского полицейского начальство решило уволить

Дата публикации 24 марта 2015 13:29 Автор Алексей Николаев

У сержанта полиции было обнаружено 0,5 грамма героина. Этого количества вполне достаточно для того, чтобы снять не только сержантские погоны, но и лишить кое-кого офицерских.
Сотрудники оперативно-разыскной части собственной безопасности УМВД России по Омской области совместно коллегами из УФСКН России по Омской области провели успешную операцию в Ленинском округе  по задержанию сотрудника патрульно-постовой службы УМВД России по городу Омску.

«В ходе личного досмотра у него обнаружено и изъято наркотическое вещество массой около 0,5 грамма», — сообщает официальный сайт омской полиции.

Приторговывал ли страж порядка наркотиками или держал запрещенный препарат для поднятия собственного тонуса, определит служебная проверка, которую назначил начальник УМВД России по Омской области.

В данный момент сержант полиции отстранен от выполнения служебных обязанностей. По результатам проверки за совершение проступка, порочащего честь сотрудника ОВД, он будет уволен из органов внутренних дел и привлечен к ответственности в соответствии с действующим законодательством.

В подразделении, где проходил службу полицейский, также будет проведена проверка на установление причин, способствовавших совершению данного преступления. Строгую дисциплинарную ответственность понесут и непосредственные руководители сотрудника полиции.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика 4, или Секрет правдолюбца

Нет, ей богу — я обожаю г-на Сусликова! Он, и только он, способен ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Российская Арктика как драйвер промышленности

В Архангельске  29-30 марта состоится IV Международный форум ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...

Все авторы блогов

Loading...