«Авангарду» сохранят бюджет

«Авангарду» сохранят бюджет

Дата публикации 25 марта 2015 08:23

Корпорация «Газпром» обещает продолжить финансирование омского клуба в сезоне 2015-2016.
Пресс-служба ХК «Авангард» опубликовала интервью председателя совета директоров клуба, члена правления ОАО «Газпром нефть» Александра Дыбаля. Отвечая на вопросы, топ-менеджер назвал работу нового управленческого штаба клуба во главе с Владимиром Шалаевым эффективной, выделил игру молодых «ястребов» в основном составе, поставив это в заслугу тренеров Евгения Корноухова и Юрия Панова.

– От ошибок никто не застрахован. Важно делать правильные выводы и идти намеченным курсом, – подчеркнул Александр Дыбаль.

Добавим, что в связи со сложной экономической ситуацией правительство Омской области приняло решение с 2015 года приостановить финансирование «Авангарда». Выпадающие средства будет компенсировать Омский нефтезавод, входящий в структуру «Газпром нефти».

 – Положение клуба остается устойчивым, а бюджет в целом сохранится на уровне прошедшего сезона. Мы не могли оставить без поддержки крупнейший социальный проект в регионе, объединяющий команду КХЛ, «молодежку» и детско-юношескую школу. Сохранение бюджета клуба на прежнем уровне позволит продолжить его развитие, – добавил топ-менеджер.

При этом правительство Омской области остается участником некоммерческого партнерства «Спортивный клуб «Авангард» и сохранит представительство в совете директоров. Александр Дыбаль также не сомневается, что регион найдет возможность для финансовой поддержки клубной школы и детско-юношеского хоккея в Прииртышье.

Напомним, «Авангард», возглавляемый финским наставником Раймо Сумманеном, завершил свое выступление в сезоне 2014/15, всухую проиграв четвертый матч четвертьфинальной серии плей-офф Кубка Гагарина казанскому «Ак Барсу».

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов