«Авангарду» сохранят бюджет

«Авангарду» сохранят бюджет

Дата публикации 25 марта 2015 08:23

Корпорация «Газпром» обещает продолжить финансирование омского клуба в сезоне 2015-2016.
Пресс-служба ХК «Авангард» опубликовала интервью председателя совета директоров клуба, члена правления ОАО «Газпром нефть» Александра Дыбаля. Отвечая на вопросы, топ-менеджер назвал работу нового управленческого штаба клуба во главе с Владимиром Шалаевым эффективной, выделил игру молодых «ястребов» в основном составе, поставив это в заслугу тренеров Евгения Корноухова и Юрия Панова.

– От ошибок никто не застрахован. Важно делать правильные выводы и идти намеченным курсом, – подчеркнул Александр Дыбаль.

Добавим, что в связи со сложной экономической ситуацией правительство Омской области приняло решение с 2015 года приостановить финансирование «Авангарда». Выпадающие средства будет компенсировать Омский нефтезавод, входящий в структуру «Газпром нефти».

 – Положение клуба остается устойчивым, а бюджет в целом сохранится на уровне прошедшего сезона. Мы не могли оставить без поддержки крупнейший социальный проект в регионе, объединяющий команду КХЛ, «молодежку» и детско-юношескую школу. Сохранение бюджета клуба на прежнем уровне позволит продолжить его развитие, – добавил топ-менеджер.

При этом правительство Омской области остается участником некоммерческого партнерства «Спортивный клуб «Авангард» и сохранит представительство в совете директоров. Александр Дыбаль также не сомневается, что регион найдет возможность для финансовой поддержки клубной школы и детско-юношеского хоккея в Прииртышье.

Напомним, «Авангард», возглавляемый финским наставником Раймо Сумманеном, завершил свое выступление в сезоне 2014/15, всухую проиграв четвертый матч четвертьфинальной серии плей-офф Кубка Гагарина казанскому «Ак Барсу».

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов