В Омске пьяный грузчик на рынке угнал «Тойоту-Дюна»

В Омске пьяный грузчик на рынке угнал «Тойоту-Дюна»

Дата публикации 25 марта 2015 10:44 Автор Наталья Фролова

Омичка приехала на один из городских рынков, припарковала «Тойоту» и пошла по делам. Жителю Калачинска иномарка приглянулась, и он решил прокатиться на ней. Через некоторое время угонщик стал виновником ДТП и его задержали полицейские. [ОБНОВЛЕНО]
Во вторник, 24 марта, экипаж вневедомственной охраны, следовавший по маршруту патрулирования в Ленинском округе, на улице Вострецова, обратил внимание на ДТП с участием двух легковушек. За рулем автомобиля «Тойота-Дюна» находился нетрезвый мужчина. В ходе проверки полицейские выяснили, что данный гражданин причастен к угону дорогостоящей иномарки. Для дальнейших разбирательств подозреваемый был доставлен в городской отдел полиции № 5.
 
«В это время в дежурную часть обратилась 45-летняя омичка. Она сообщила о хищении машины. Сумму материального ущерба потерпевшая оценила в 500 тысяч рублей»,
— сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.
 
Как выяснилось позже, потерпевшая припарковала «Тойоту» на территории рынка и отправилась за покупками. В это время 29-летний житель Калачинска, который работал на этом же рынке грузчиком, вскрыл машину и поехал на нем кататься. Не смутило молодого мужчину не только то, что это чужой автомобиль, но и то, что сам он был изрядно пьян. Однако катался на иномарке злоумышленник недолго. Спустя 20 минут на улице Вострецова он допустил столкновение с другим автомобилем,  после чего и попал в поле зрения страж порядка.
 
«В настоящее время по данному факту в отделе дознания ОП № 5 УМВД России по Омску возбуждено уголовное дело. Проводятся необходимые следственные действия», — прокомментировали в полиции.
 
Также в ведомстве сообщили, что ранее подозреваемый трижды был судим за кражи.

 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов