В столкновении «Мазды» и «КИА» пострадал 6-летний омич

В столкновении «Мазды» и «КИА» пострадал 6-летний омич

Дата публикации 25 марта 2015 10:58 Автор Наталья Фролова

Госавтоинспекторы выясняют обстоятельства дорожной аварии в Кировском округе, которая произошла вчера утром. На перекрестке улиц Ватутина и Лукашевича «Мазда» влетела в «КИА», где находился ребенок. Мальчик получил травмы и был госпитализирован.
Во вторник, 24 марта, около 21:30 в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение из больницы, что к  ним в приемное отделение с травмами поступил ребенок. Как оказалось, 6-летний ребенок пострадал в результате дорожно-транспортного происшествия.

Сотрудниками ГИБДД предварительно установлено, что в аварии виноват 29-летний водитель автомобиля «Мазда-3».

«Около 7:50 мужчина на “Мазде”, двигаясь по улице Ватутина в направлении улицы Фугенфирова, в районе пересечения улицы Ватутина с улицей Лукашевича не справился с управлением и допустил столкновение со следовавшим по улице Лукашевича со стороны улицы Комарова автомобилем “КИА”. В результате сильного удара был травмирован 6-летний пассажир автомобиля “КИА”», — прокомментировали в УГИБДД УМВД России по Омской области.

Ребенок получил различные травмы, и его экстренно доставили в медицинское учреждение. Отметим, что в момент происшествия ребенок перевозился с использованием автокресла.

Стражи порядка выяснили, что предполагаемый виновник был абсолютно трезв. Обстоятельства и причины произошедшего будут окончательно установлены в ходе проверки.

 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов