В столкновении «Мазды» и «КИА» пострадал 6-летний омич

В столкновении «Мазды» и «КИА» пострадал 6-летний омич

Дата публикации 25 марта 2015 10:58 Автор Наталья Фролова

Госавтоинспекторы выясняют обстоятельства дорожной аварии в Кировском округе, которая произошла вчера утром. На перекрестке улиц Ватутина и Лукашевича «Мазда» влетела в «КИА», где находился ребенок. Мальчик получил травмы и был госпитализирован.
Во вторник, 24 марта, около 21:30 в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение из больницы, что к  ним в приемное отделение с травмами поступил ребенок. Как оказалось, 6-летний ребенок пострадал в результате дорожно-транспортного происшествия.

Сотрудниками ГИБДД предварительно установлено, что в аварии виноват 29-летний водитель автомобиля «Мазда-3».

«Около 7:50 мужчина на “Мазде”, двигаясь по улице Ватутина в направлении улицы Фугенфирова, в районе пересечения улицы Ватутина с улицей Лукашевича не справился с управлением и допустил столкновение со следовавшим по улице Лукашевича со стороны улицы Комарова автомобилем “КИА”. В результате сильного удара был травмирован 6-летний пассажир автомобиля “КИА”», — прокомментировали в УГИБДД УМВД России по Омской области.

Ребенок получил различные травмы, и его экстренно доставили в медицинское учреждение. Отметим, что в момент происшествия ребенок перевозился с использованием автокресла.

Стражи порядка выяснили, что предполагаемый виновник был абсолютно трезв. Обстоятельства и причины произошедшего будут окончательно установлены в ходе проверки.

 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...