Автомастер омского СТО продал «Тойоту» клиентки

Автомастер омского СТО продал «Тойоту» клиентки

Дата публикации 25 марта 2015 12:08 Автор Алексей Николаев

Мужчина подрядился отремонтировать иномарку своей знакомой. В ходе ремонта он сообразил, что заработает гораздо больше, если просто продаст автомобиль налево.
В отделе полиции № 8 УМВД России по городу Омску расследуется уголовное дело по факту мошенничества с автотранспортом. В совершении преступления подозревается  35-летний житель Октябрьского округа.
 
«В марте в отдел полиции обратилась омичка 1964 года рождения, которая сообщила стражам порядка, что уже длительное время не может вернуть автомобиль марки “Тойота-Премио”, который еще в прошлом году передала для ремонта своему знакомому. По словам заявительницы, мастер объяснял долгий ремонт то ожиданием поставки деталей, то нехваткой времени. Когда же она приехала за автомобилем, то узнала от работников, что иномарка уже длительное время отсутствует в мастерской», —
информирует официальный сайт омской полиции.
 
Оперативники, располагая данными о злоумышленнике, задержали его по месту жительства и выяснили, что около полугода назад он продал машину за 190 тыс. рублей, а деньги потратил на личные нужды.
 
Уголовным законодательством за совершение данного преступного деяния предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов