Олег Смолин предложил переодеть депутатов в отечественные костюмы

Олег Смолин предложил переодеть депутатов в отечественные костюмы

Дата публикации 26 марта 2015 15:28 Автор Татьяна Шипилова

Впрочем, предложение депутата Госдумы от Омской области касается и звезд шоу-бизнеса, и спортсменов. По мнению Олега Смолина, это поддержит российского производителя одежды.
Как сообщают «Известия», Олег Смолин обратился к Минпромторгу с просьбой разработать программу продвижения отечественных брендов одежды.

Как считает политик,  чтобы программа импортозамещения стала эффективной, в стране должна появиться мода на товары отечественных производителей. Так, депутат поделился своими соображениями, как сделать популярной одежду российских брендов.

«К примеру, если фракции в Государственной думе и региональных парламентах порекомендуют своим депутатам одеваться в костюмы отечественного производства, это будет реальный шанс на пути к импортозамещению и поддержке нашего производителя. То же самое касается и руководителей партий. Мы должны понимать, что прежде чем всех призывать к чему-то, надо начинать с себя. Лично я хожу преимущественно в костюмах псковской фабрики, которые изготовлены в значительной степени из иностранных тканей, поскольку в России действительно не хватает качественного сырья», — отметил Олег Смолин.

Переодеться в отечественные костюмы депутат предлагает и звездам спорта и шоу-бизнеса, которые являются законодателями моды. В рамках программы, разработанной Олегом Смолиным, предлагается провести переговоры с российскими телеканалами, чтобы при выборе одежды телеведущих и звезд ток-шоу они отдавали предпочтение отечественным маркам одежды. 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...
Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...

Все авторы блогов