Олег Смолин предложил переодеть депутатов в отечественные костюмы

Олег Смолин предложил переодеть депутатов в отечественные костюмы

Дата публикации 26 марта 2015 15:28 Автор Татьяна Шипилова

Впрочем, предложение депутата Госдумы от Омской области касается и звезд шоу-бизнеса, и спортсменов. По мнению Олега Смолина, это поддержит российского производителя одежды.
Как сообщают «Известия», Олег Смолин обратился к Минпромторгу с просьбой разработать программу продвижения отечественных брендов одежды.

Как считает политик,  чтобы программа импортозамещения стала эффективной, в стране должна появиться мода на товары отечественных производителей. Так, депутат поделился своими соображениями, как сделать популярной одежду российских брендов.

«К примеру, если фракции в Государственной думе и региональных парламентах порекомендуют своим депутатам одеваться в костюмы отечественного производства, это будет реальный шанс на пути к импортозамещению и поддержке нашего производителя. То же самое касается и руководителей партий. Мы должны понимать, что прежде чем всех призывать к чему-то, надо начинать с себя. Лично я хожу преимущественно в костюмах псковской фабрики, которые изготовлены в значительной степени из иностранных тканей, поскольку в России действительно не хватает качественного сырья», — отметил Олег Смолин.

Переодеться в отечественные костюмы депутат предлагает и звездам спорта и шоу-бизнеса, которые являются законодателями моды. В рамках программы, разработанной Олегом Смолиным, предлагается провести переговоры с российскими телеканалами, чтобы при выборе одежды телеведущих и звезд ток-шоу они отдавали предпочтение отечественным маркам одежды. 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...