Судебные приставы арестовали 200 курток и пальто омского предпринимателя

Судебные приставы арестовали 200 курток и пальто омского предпринимателя

Дата публикации 27 марта 2015 11:38 Автор Раиса Емельянова

Омский бизнесмен задолжал «Альфа-Банку» почти 400 тыс. рублей. Куйбышевский районный суд, куда банк обратился с иском к должнику, принял решение о наложении ареста на его имущество. Под арест попали более 200 курток, пуховиков и пальто.
Как рассказали в региональном управлении ФССП, по исполнительному документу Куйбышевского районного суда сотрудникам отдела судебных приставов № 2 по Центральному округу необходимо было наложить арест на имущество должника в пределах 393 тыс. рублей. Именно эту сумму в настоящее время «Альфа Банк» пытается взыскать в судебном порядке с 37-летнего индивидуального предпринимателя Александра Ф.

Как стало известно судебным приставам, должник арендовал помещение в крупном торговом комплексе на ул. Комарова.

«Выехав по адресу, судебные приставы выяснили, что в бутике продавалась мужская и женская верхняя одежда: куртки, пуховики, пальто. Самого должника на месте не оказалось, но вскоре появилась женщина, назвавшаяся его бывшей женой. По ее словам, ранее он действительно был владельцем торгового павильона, но сейчас точка принадлежит ей. При этом документов, подтверждающих, что товар действительно ее, она не предоставила. Да и информация на ценниках курток и пальто говорила об обратном. На них значилась фамилия индивидуального предпринимателя Александра Ф., а также номер его налогового свидетельства», — рассказали в пресс-службе управления ФССП.

Для всех стало очевидным, что данный товар подлежит аресту, и судебный пристав-исполнитель приступил к его описи.

В результате было арестовано более 200 курток, пальто и пуховиков. Их стоимость соответствовала долгу предпринимателя банку. Однако пока  арестованная одежда будет храниться в специализированной организации. Дальнейшая судьба арестованной одежды будет зависеть от основного решения суда по иску кредитной организации к  Александру Ф.

 
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов