Дебош в столичном баре стоил Мусатову контракта с «Авангардом»

Дебош в столичном баре стоил Мусатову контракта с «Авангардом»

Дата публикации 30 марта 2015 13:30 Автор Никита Сергеев

Нападающий омского «Авангарда» Игорь Мусатов накануне был задержан стражами порядка. Отдыхая в одном из ночных клубов Москвы, он устроил скандал. Руководство омского клуба заявило, что отказывается продлевать контракт с форвардом.
Как сообщают федеральные СМИ, хоккеист Игорь Мусатов попал в центр скандала. Накануне нападающий омского «Авангарда» отдыхал в одном из ночных заведений столицы, а затем решил покинуть его, не заплатив по счету. Сумма чека составила 1 700 рублей.
 
Сначала вразумить нетрезвого хоккеиста пытались администратор заведения и охрана. После неудачных попыток представители бара вызвали наряд  полиции, который доставил его в ОВД «Пресненский». Там спортсмен не успокоился и продолжил вести себя вызывающе: он снял обувь и начал бросаться ею в правоохранителей.
 
 
 
Добавим, что 27-летний Мусатов женат на олимпийской чемпионке, омичке Евгении Канаевой. В прошлом году он пришел в «Авангард», выступая за который повторил антирекорд КХЛ по показателю полезности в плей-офф. Сыграв 12 матчей в серии на вылет, он заработал показатель полезности «–9».

На минувшей неделе президент ХК «Авангард» Владимир Шалаев сообщил, что решение о продлении с Мусатовым контракта еще не принято. Однако сегодня ситуация изменилась: Шалаев заявил, что контракт с форвардом все же будет расторгнут:
 
«Поведение недостойное спортсмена — это раз. Второе: было принято решение еще ранее контракт с Мусатовым на следующий сезон не продлевать. Поэтому на сборы, которые у нас начинаются сегодня, мы даже не пригласили», — цитирует «Комсомольская правда» слова президента клуба.
  
Фото: lifenews.ru, hawk.ru

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...