Дебош в столичном баре стоил Мусатову контракта с «Авангардом»

Дебош в столичном баре стоил Мусатову контракта с «Авангардом»

Дата публикации 30 марта 2015 13:30 Автор Никита Сергеев

Нападающий омского «Авангарда» Игорь Мусатов накануне был задержан стражами порядка. Отдыхая в одном из ночных клубов Москвы, он устроил скандал. Руководство омского клуба заявило, что отказывается продлевать контракт с форвардом.
Как сообщают федеральные СМИ, хоккеист Игорь Мусатов попал в центр скандала. Накануне нападающий омского «Авангарда» отдыхал в одном из ночных заведений столицы, а затем решил покинуть его, не заплатив по счету. Сумма чека составила 1 700 рублей.
 
Сначала вразумить нетрезвого хоккеиста пытались администратор заведения и охрана. После неудачных попыток представители бара вызвали наряд  полиции, который доставил его в ОВД «Пресненский». Там спортсмен не успокоился и продолжил вести себя вызывающе: он снял обувь и начал бросаться ею в правоохранителей.
 
 
 
Добавим, что 27-летний Мусатов женат на олимпийской чемпионке, омичке Евгении Канаевой. В прошлом году он пришел в «Авангард», выступая за который повторил антирекорд КХЛ по показателю полезности в плей-офф. Сыграв 12 матчей в серии на вылет, он заработал показатель полезности «–9».

На минувшей неделе президент ХК «Авангард» Владимир Шалаев сообщил, что решение о продлении с Мусатовым контракта еще не принято. Однако сегодня ситуация изменилась: Шалаев заявил, что контракт с форвардом все же будет расторгнут:
 
«Поведение недостойное спортсмена — это раз. Второе: было принято решение еще ранее контракт с Мусатовым на следующий сезон не продлевать. Поэтому на сборы, которые у нас начинаются сегодня, мы даже не пригласили», — цитирует «Комсомольская правда» слова президента клуба.
  
Фото: lifenews.ru, hawk.ru

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов