Двораковский ждет в гости семью с новорожденными тройняшками

Двораковский ждет в гости семью с новорожденными тройняшками

Дата публикации 30 марта 2015 13:49 Автор Наталья Фролова

Мэр Омска предложил семье Шаламеевых, у которых недавно родилась тройня, обратиться в администрацию с просьбой об улучшении жилищных условий.
Как уже сообщал «ОМСКРЕГИОН», несколько дней тому назад в Омске в этом году появилась на свет первая тройня. Двух девочек — Лику, Нику и мальчика Семена омичка Алена Шалаева родила в городском роддоме №1. Таким образом, в семье стало сразу шестеро детей. Счастливые родители признались, что главной проблемой для них теперь  стало жилье. В настоящее время семья проживает в небольшом частном доме с печным отоплением и просто мечтает о благоустроенной квартире.

В этой связи корреспондент «ОМКРЕГИОНА» поинтересовался у главы города Вячеслава Двораковского, какую помощь омская мэрия оказывает семьям, в которых рождаются тройни.

«Данный факт, признаться, мне неизвестен. С многодетными семьями мы работаем в рамках действующего законодательства. Есть указы президента, другие меры. По факту обращения семьи в городскую администрацию за помощью будем изыскивать какие-то возможности, чтобы помочь семье. Конечно, в беде постараемся не бросить их. А появление на свет детей — это всегда радость и счастье», — сказал мэр.

Отметим, что в 2014 году в омских семьях на свет появилось семь тройняшек.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичМарадону — в мэры Омска!

Кто может стать градоначальником? Вопрос отнюдь не ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов