Омск получит 900 миллионов рублей на строительство развязок и дорог

Омск получит 900 миллионов рублей на строительство развязок и дорог

Дата публикации 31 марта 2015 11:39 Автор Евгений Бранин

Федеральное дорожное агентство выделяет субсидию в 880 миллионов рублей на строительство ряда объектов к 300-летию Омска. Деньги пойдут на строительство окружной дороги, путепровода в Октябрьском округе и реконструкцию улицы Андрианова.
Как сообщает пресс-служба областного правительства, средства в ближайшее время поступят в областную казну из федерального бюджета.
 
Почти 900 миллионов рублей будут потрачены на строительство окружной дороги и путепровода через железнодорожные пути на пересечении улиц Хабаровская и 15-я Рабочая. Также будет проведена реконструкция улиц Андрианова, Завертяева и Донецкой.
 
Напомним, что в рамках подготовки к празднованию 300-летия Омска в прошлом году был сдан путепровод на улице Торговой, а также проведены реконструкция улицы 24-я Северная и виадука на 21-й Амурской. Предполагается, что окружная дорога будет сдана в IV квартале 2015 года, а путепровод, соединяющий Ленинский и Октябрьский округа, — в 2016 году.
 

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов