В Омске полицейские устроили погоню за нетрезвым водителем

В Омске полицейские устроили погоню за нетрезвым водителем

Дата публикации 1 апреля 2015 06:26 Автор Катя Митина

В Омске полицейским пришлось устроить погоню за нетрезвым водителем. Скрываясь от стражей порядка, мужчина спровоцировал массовую аварию. [ВИДЕО]
Настоящую полицейскую погоню спровоцировал водитель автомобиля «Мазда». Инцидент произошел 31 марта около 00:16 на улице 6-я Станционная.

«Сотрудники экипажа ДПС, следуя по маршруту патрулирования, обратили внимание на водителя автомобиля “Мазда”, по внешним признакам находящегося за рулем в нетрезвом состоянии. На требования ДПС об остановке водитель продолжил движение и увеличил скорость», — сообщили в пресс-службе регионального УГИБДД России.

В районе дома № 16 беглец врезался в ехавший во встречном направлении автомобиль «Ниссан-Марч», после чего выехал на встречку, где столкнулся со стоящим на обочине ВАЗ-21013.



На место происшествия полицейские вызвали бригаду скорой медицинской помощи. За помощью медиков обратился только водитель «Мазды», который получил незначительные травмы. От прохождения медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения он отказался.

В отношении нарушителя возбуждено административное дело. Также водитель понесет ответственность за не остановку транспортного средства по требованию сотрудников полиции.

 



Фото: dtpomsk.ru

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов