В Омске полицейские устроили погоню за нетрезвым водителем

В Омске полицейские устроили погоню за нетрезвым водителем

Дата публикации 1 апреля 2015 06:26 Автор Катя Митина

В Омске полицейским пришлось устроить погоню за нетрезвым водителем. Скрываясь от стражей порядка, мужчина спровоцировал массовую аварию. [ВИДЕО]
Настоящую полицейскую погоню спровоцировал водитель автомобиля «Мазда». Инцидент произошел 31 марта около 00:16 на улице 6-я Станционная.

«Сотрудники экипажа ДПС, следуя по маршруту патрулирования, обратили внимание на водителя автомобиля “Мазда”, по внешним признакам находящегося за рулем в нетрезвом состоянии. На требования ДПС об остановке водитель продолжил движение и увеличил скорость», — сообщили в пресс-службе регионального УГИБДД России.

В районе дома № 16 беглец врезался в ехавший во встречном направлении автомобиль «Ниссан-Марч», после чего выехал на встречку, где столкнулся со стоящим на обочине ВАЗ-21013.



На место происшествия полицейские вызвали бригаду скорой медицинской помощи. За помощью медиков обратился только водитель «Мазды», который получил незначительные травмы. От прохождения медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения он отказался.

В отношении нарушителя возбуждено административное дело. Также водитель понесет ответственность за не остановку транспортного средства по требованию сотрудников полиции.

 



Фото: dtpomsk.ru

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...