В Омске сгорел крупный автотехцентр «Путевый»

В Омске сгорел крупный автотехцентр «Путевый»

Дата публикации 1 апреля 2015 07:48 Автор Наталья Евдокимова

Из-за припаркованного автобуса ПАЗ загорелся автотехцентр «Путевый» в Ленинском округе Омска. На место происшествия выезжали 36 пожарных и 9 автомобилей спецтехники. Из горящего здания огнеборцам удалось спасти сторожа. [ОБНОВЛЕНО]
Автотехцентр «Путевый» загорелся 31 марта около 21:00, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Омской области. Когда спасатели прибыли на место происшествия, горело здание автокомплекса и припаркованный автобус ПАЗ.
 
По данным спасателей, очагом возгорания стал автобус. С транспортного средства пламя стремительно перекинулось на СТО и автомобильную мойку, затем по деревянному перекрытию начало переходить на магазин автозапчастей.  

Однако собственник автобуса ПАЗ, омский предприниматель, опровергает официальную информацию МЧС России об очаге возгорания. Он уверен, что причиной пожара стал не его транспорт, а автомойка. Именно от нее огонь перекинулся на ПАЗик.

«Чудо, что газовый баллон, находящийся в автобусе не взорвался, — добавила представительница предпринимателя.Наш автобус стоял на стоянке автокомплекса».
 
Во время тушения автокомплекса огнеборцам удалось спасти сторожа. Из-за сильного задымления мужчина не мог самостоятельно покинуть здание. К счастью, он не пострадал.
 
Пожар удалось локализовать за 11 минут. На место происшествия выезжали 36 спасателей и 9 автомобилей. Сейчас эксперты устанавливают причины возгорания и материальный ущерб.

Фото: 55.mchs.gov.ru

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов