На омские дороги вышли автобусы с рекламой Пенсионного фонда

На омские дороги вышли автобусы с рекламой Пенсионного фонда

Дата публикации 1 апреля 2015 15:14 Автор Раиса Емельянова

Три автобуса с социальной рекламой ПФР вышли 1 апреля на городские магистрали. Баннер будет находиться на них до декабря 2015 года. Маршруты движения автобусов будут меняться, так что шанс увидеть их есть у каждого омича.
Как рассказали «ОМСКРЕГИОНУ» в Омском отделении ПФР, сегодня рекламу Пенсионного фонда увидят пассажиры, которые ездят на автобусах маршрутов № 61 и № 72. В дальнейшем маршруты  «пенсионной» рекламы будут меняться.

«Мы заинтересованы в том, чтобы автобусы, на которых по нашему заказу поместили рекламу Пенсионного фонда, периодически меняли маршруты. В итоге с ней ознакомятся омичи, проживающие в различных округах и микрорайонах города», — отметила пресс-секретарь Омского отделения ПФР Виктория Богдыль.
 Как пояснили специалисты регионального отделения Пенсионного фонда,  цель рекламной акции — доступными способами донести до омичей важную социальную информацию. От каких параметров  зависит их будущая пенсия, чего лишаются люди, получающие серую зарплату, как самому увеличить свою будущую пенсию с помощью программы софинансирования, незаконность обналичивания материнского капитала — обо всем этом сообщается в рекламе на автобусах.

«В социальную рекламу включена также контактная информация Омского отделения ПФР — сайт www.pfrf.ru и телефон горячей линии: (3812) 24-74-01, а также напоминание о юбилейной дате — в 2015 году ПФР исполняется 25 лет» —  добавила Виктория Богдыль.

Добавим, автобусы, оклеенные информацией Пенсионного фонда, выходят на городские маршруты второй год подряд. Ранее Омское отделение фонда также размещало баннеры на городских магистралях Кроме того, у ПРФ появились и новые виды социальной рекламы. Впервые  в этом году видеоролики ПФР появились в маршрутных такси, а по «уличному радио» зазвучала аудиореклама.

«Омское подразделение фонда на протяжении последних нескольких лет реализует проект социальной рекламы, в рамках которого демонстрируются видеоролики на мониторах автобусов, а на городских магистралях размещаются баннеры», — отметили в пресс-службе  ведомства.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов