На омские дороги вышли автобусы с рекламой Пенсионного фонда

На омские дороги вышли автобусы с рекламой Пенсионного фонда

Дата публикации 1 апреля 2015 15:14 Автор Раиса Емельянова

Три автобуса с социальной рекламой ПФР вышли 1 апреля на городские магистрали. Баннер будет находиться на них до декабря 2015 года. Маршруты движения автобусов будут меняться, так что шанс увидеть их есть у каждого омича.
Как рассказали «ОМСКРЕГИОНУ» в Омском отделении ПФР, сегодня рекламу Пенсионного фонда увидят пассажиры, которые ездят на автобусах маршрутов № 61 и № 72. В дальнейшем маршруты  «пенсионной» рекламы будут меняться.

«Мы заинтересованы в том, чтобы автобусы, на которых по нашему заказу поместили рекламу Пенсионного фонда, периодически меняли маршруты. В итоге с ней ознакомятся омичи, проживающие в различных округах и микрорайонах города», — отметила пресс-секретарь Омского отделения ПФР Виктория Богдыль.
 Как пояснили специалисты регионального отделения Пенсионного фонда,  цель рекламной акции — доступными способами донести до омичей важную социальную информацию. От каких параметров  зависит их будущая пенсия, чего лишаются люди, получающие серую зарплату, как самому увеличить свою будущую пенсию с помощью программы софинансирования, незаконность обналичивания материнского капитала — обо всем этом сообщается в рекламе на автобусах.

«В социальную рекламу включена также контактная информация Омского отделения ПФР — сайт www.pfrf.ru и телефон горячей линии: (3812) 24-74-01, а также напоминание о юбилейной дате — в 2015 году ПФР исполняется 25 лет» —  добавила Виктория Богдыль.

Добавим, автобусы, оклеенные информацией Пенсионного фонда, выходят на городские маршруты второй год подряд. Ранее Омское отделение фонда также размещало баннеры на городских магистралях Кроме того, у ПРФ появились и новые виды социальной рекламы. Впервые  в этом году видеоролики ПФР появились в маршрутных такси, а по «уличному радио» зазвучала аудиореклама.

«Омское подразделение фонда на протяжении последних нескольких лет реализует проект социальной рекламы, в рамках которого демонстрируются видеоролики на мониторах автобусов, а на городских магистралях размещаются баннеры», — отметили в пресс-службе  ведомства.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов