«АвтоВАЗ» презентовал новый логотип «Лады»

«АвтоВАЗ» презентовал новый логотип «Лады»

Дата публикации 3 апреля 2015 07:36 Автор Алексей Николаев

Знаменитую ладью сделали более выпуклой и добавили ей парусов. Более динамичный вид логотипа, скорее всего, связан с запуском в серию новых моделей автогиганта Lada Vesta и Lada Xray.
Новый логотип «Лады», перспективные модели и улучшения серийных автомобилей «Лады» «АвтоВАЗ» представил на международной выставке «Мир автомобиля», которая проходит с 1 по 5 апреля в Санкт-Петербурге.
 
«Мы впервые демонстрируем Lada Vesta и Lada Xray в Санкт-Петербурге. Эти разработки помогут увеличить долю продаж в крупных городах России — это наша стратегическая задача. Мы предлагаем автомобилистам не только новинки модельного ряда, но и улучшения наших серийных машин. За прошедший год нам удалось на 50% поднять качество. Обновление техники и новое восприятие бренда Lada — это наш ответ на экономические вызовы», — рассказал президент ОАО «Автоваз» Бу Андерссон.
 
Об обновленном логотипе, который украсит новые авторазработки концерна, высказался шеф-стилист «АвтоВАЗа» Стив Маттин:
 
«Для стилистов “АвтоВАЗа” было очень важно предложить такой эволюционный подход, учитывая то, что язык дизайна автомобилей, несомненно, стал революцией для самого бренда Lada. Обновленная эмблема теперь стала объемной, с четко очерченными, структурированными формами и динамичными линиями, которые стали продолжением языка формообразования автомобилей Vesta и Xray», — приводит слова Стива Маттина официальный сайт Lada.


 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов