С омских прилавков исчезнут украинские «Мистер Мускул» и обувной крем Kiwi

С омских прилавков исчезнут украинские «Мистер Мускул» и обувной крем Kiwi

Дата публикации 3 апреля 2015 12:40 Автор Алексей Николаев

Роспотребнадзор наложил запрет на импорт чистящих средств «Мистер Мускул» с Украины. Также под запрет попал «Туалетный утенок», крем для обуви Kiwi, освежитель воздуха Glade и средство от тараканов Raid.
Роспотребнадзор запретил с 23 марта импорт чистящих и моющих средств компании ООО «СК Джонсон» (Украина, входит в структуру SC Jonson), которая поставляет продукцию под брендами Raid, «Туалетный утенок», «Мистер Мускул», Kiwi (крем для обуви), Glade (освежители воздуха). Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства.
 
«При исследовании средства для мытья стекол Mr. Muscle, средства для мытья и чистки кухонных поверхностей Mr. Muscle и чистящих средств для унитазов "Туалетный утенок" производства "СК Джонсон" установлено их несоответствие гигиеническим требованиям по раздражающему действию», — поясняется в сообщении службы.
 
Напомним, компания SC Johnson была основана в 1886 году Сэмюэлем Кертисом Джонсоном. В портфель брендов входят продукты по борьбе с насекомыми Raid и OFF, полироль Pronto, освежители воздуха Oust и Glade, чистящие и моющие средства Mr. Muscle и «Туалетный утенок» и средства для ухода за обувью Kiwi.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...