В Омск приедут полтысячи волонтеров со всей Сибири

В Омск приедут полтысячи волонтеров со всей Сибири

Дата публикации 3 апреля 2015 13:10 Автор Наталья Фролова

В Омской области пройдет межрегиональный слет волонтеров. На мероприятие для обмена опытом съедутся все активные волонтеры, которые ведут деятельность на территории Сибирского округа. На мероприятии будут разработаны новые добровольческие акции.
С 15 по 16 апреля на территории Омской области состоится Межрегиональный слет волонтеров. Его участниками станут около 500 наиболее активных представителей молодежного волонтерского движения субъектов СФО.

«В слете примут участие представители молодежного волонтерского актива, руководители и лидеры молодежных добровольческих организаций, координаторы крупных региональных добровольческих проектов, волонтерских центров, а также специалисты, координирующие вопросы развития добровольчества в молодежной среде», — рассказали в пресс-службе облправительства.

На форуме состоится обсуждение вопросов развития добровольчества, продвижения молодежных инициатив, организации деятельности центров развития добровольчества, сообщили в региональном министерстве по дела молодежи, физической культуры и спорта. Также в ходе мероприятия будут представлены наиболее успешные добровольческие проекты, обозначена совместная разработка и проведение добровольческих акций. Также состоятся мастер-классы по развитию волонтерских проектов.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика 4, или Секрет правдолюбца

Нет, ей богу — я обожаю г-на Сусликова! Он, и только он, способен ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Российская Арктика как драйвер промышленности

В Архангельске  29-30 марта состоится IV Международный форум ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...

Все авторы блогов

Loading...