В Советском округе Омска неизвестные «вскрыли» сразу пять автомобилей

В Советском округе Омска неизвестные «вскрыли» сразу пять автомобилей

Дата публикации 6 апреля 2015 07:27 Автор Наталья Фролова

Спустя полгода в Нефтяниках вновь массово побили припаркованные автомобили. На этот раз разбитыми оказались пять автомобилей различных марок. Злоумышленники вытащили все ценное. Осенью прошлого года неизвестные разбили 13 авто.
В полицию Советского округа за минувшие сутки поступило 5 заявлений о кражах, совершенных из салонов автомобилей. Предметами преступного посягательства стали автомагнитолы, видеорегистраторы, аккумуляторы, коробка передач, стартер, запасное колесо.

«Стражи порядка выяснили, что хищения произошли из автомобилей ВАЗ, ГАЗ, «Форд Транзит», «Хино» и «Дэу Нексия», припаркованных на проспекте Менделеева, улицах 1-й Поселковой, 2-й Поселковой, Волховстроя. На месте происшествий эксперты изъяли необходимые для исследования следы, установили способы проникновения злоумышленников в автотранспортные средства», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

В настоящее время работа по раскрытию преступлений продолжается. По каждому факту следователи возбудили уголовное дело.

УМВД России по Омской области обращается за содействием к гражданам. Если вы стали очевидцами данных краж или располагаете какой-либо информацией о произошедших хищениях, позвоните в полицию по телефонам: 79-35-02 или 02.

Напомним, 13 сентября прошлого года в Нефтяниках произошло схожее преступление. Тогда злоумышленники выбили стекла 13 автомобилей, припаркованных на проспекте Менделеева и вытащили все ценное. Свое имущество утром автовладельцы обнаружили за библиотекой «Радуга». Вещи лежали навалом. Среди пострадавших владельцы различных иномарок, причем и с московскими номерами, а также водитель грузовой «Газели».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов