В Советском округе Омска неизвестные «вскрыли» сразу пять автомобилей

В Советском округе Омска неизвестные «вскрыли» сразу пять автомобилей

Дата публикации 6 апреля 2015 07:27 Автор Наталья Фролова

Спустя полгода в Нефтяниках вновь массово побили припаркованные автомобили. На этот раз разбитыми оказались пять автомобилей различных марок. Злоумышленники вытащили все ценное. Осенью прошлого года неизвестные разбили 13 авто.
В полицию Советского округа за минувшие сутки поступило 5 заявлений о кражах, совершенных из салонов автомобилей. Предметами преступного посягательства стали автомагнитолы, видеорегистраторы, аккумуляторы, коробка передач, стартер, запасное колесо.

«Стражи порядка выяснили, что хищения произошли из автомобилей ВАЗ, ГАЗ, «Форд Транзит», «Хино» и «Дэу Нексия», припаркованных на проспекте Менделеева, улицах 1-й Поселковой, 2-й Поселковой, Волховстроя. На месте происшествий эксперты изъяли необходимые для исследования следы, установили способы проникновения злоумышленников в автотранспортные средства», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

В настоящее время работа по раскрытию преступлений продолжается. По каждому факту следователи возбудили уголовное дело.

УМВД России по Омской области обращается за содействием к гражданам. Если вы стали очевидцами данных краж или располагаете какой-либо информацией о произошедших хищениях, позвоните в полицию по телефонам: 79-35-02 или 02.

Напомним, 13 сентября прошлого года в Нефтяниках произошло схожее преступление. Тогда злоумышленники выбили стекла 13 автомобилей, припаркованных на проспекте Менделеева и вытащили все ценное. Свое имущество утром автовладельцы обнаружили за библиотекой «Радуга». Вещи лежали навалом. Среди пострадавших владельцы различных иномарок, причем и с московскими номерами, а также водитель грузовой «Газели».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...