До 20 апреля Омск украсят ко Дню Победы

До 20 апреля Омск украсят ко Дню Победы

Дата публикации 6 апреля 2015 09:50 Автор Наталья Фролова

В мэрии утверждена концепция праздничного художественного оформления Омска к 70-летию Победы. Логотип и эмблему празднования 70-летнего юбилея Победы все учреждения и торговые объекты должны обозначить на своих объектах за три недели до праздника.
Главой Омска Вячеславом Двораковским утверждена «Концепция праздничного художественного оформления территории города Омска к 70-летию Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов». Как сообщили в городском департаменте имущественных отношений,  разработана она и принята для округов, организаций и предприятий потребительского рынка администрацией Омска. Концепцией предусмотрено оформление основных магистралей города, фасадов зданий и прилегающих к ним территорий.
 
«Основными элементами оформления являются официальный логотип празднования 70-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов и официальная эмблема, утвержденные на 34-м заседании Российского организационного комитета «Победа» 12 июля 2013 года, состоявшемся под председательством президента РФ Владимира Путина», — сообщили в мэрии.
 
Основными разделами концепции являются рекомендуемые элементы оформления и эскизы их размещения на территории Омска, оформление входных групп, фасадов зданий, витрин и оконных проемов. Также в концепции представлены баннерные панно и эскизы социальной рекламы.
Для удобства и помощи в оформлении и закупке необходимого оборудования, представлены компании, которые оказывают подобного рода услуги.
 
Ознакомиться с концепцией  можно на официальном сайте горадминистрации.
 
Преобразиться город ко Дню Победы должен до 20 апреля 2015 года.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов