Автобус № 21 объедет путепровод на Торговой

Автобус № 21 объедет путепровод на Торговой

Дата публикации 7 апреля 2015 07:29 Автор Наталья Евдокимова

В Омске автобус № 21 «Поселок Солнечный — кожевенный завод» изменит схему движения. С 11 апреля он не будет заезжать на путепровод по улице Торговой, а будет следовать по улицам Граничной и 22 Декабря.
По просьбе жителей Кировского округа с 11 апреля меняется схема движения автобусного маршрута № 21 «Поселок Солнечный — кожевенный завод», сообщает пресс-служба городской администрации. Теперь автобусы этого маршрута будут ездить не по путепроводу на улице Торговой, а по улицам Граничной и 22 Декабря.
 
«Омичи обосновали свою просьбу тем, что после открытия путепровода большая часть пассажирского транспорта была направлена по улице Торговой, что привело к ухудшению транспортного обслуживания жителей микрорайона, проживающих в районе улицы 22 Декабря. Поэтому нами было принято решение об изменении схемы движения автобусного маршрута № 21», — пояснил начальник отдела организации перевозок департамента транспорта Игорь Кожухов.



 

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов