Омичи завоевали «бронзу» на этапе Кубка мира по спортивной аэробике

Омичи завоевали «бронзу» на этапе Кубка мира по спортивной аэробике

Дата публикации 8 апреля 2015 06:15 Автор Татьяна Ачаирская

Соревнования проходили в Японии. В них приняли участие спортсмены из 15 стран В Токио воспитанники омской школы имени А.В. Кожевникова заняли третье место в номинации «Группа».
Как сообщили в депатаменте по делам молодежи, физической культуры и спорта администрации Омска, в соревнованиях приняли участие более 15 стран: Россия, Вьетнам, Китай, Испания, Тайланд, Япония, Финляндия, Венгрия, Франция, Аргентина, Румыния, Корея, Австрия, Австралия, Германия, Бразилия.

В составе нашей команды выступали Даниил Чаюн, Кирилл Лобазнюк, Александр Колбунов, Роман Семенов и Евгения Кудымова (Тюмень). Готовят омских спортсменов тренеры-преподаватели СДЮСАШОР А.В. Кожевникова Алена Диколенко и Гелена Лузгина.

«Омские спортсмены уже на протяжении нескольких лет являются лидерами на мировом уровне по спортивной аэробике. Во многом благодаря тому, что в нашем городе работают профессиональные тренеры по этому виду спорта, — рассказал директор департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта Михаил Расин. — Стоит заметить, что высоких результатов добиваются как взрослые спортсмены, так и юные аэробисты».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов