Омичи завоевали «бронзу» на этапе Кубка мира по спортивной аэробике

Омичи завоевали «бронзу» на этапе Кубка мира по спортивной аэробике

Дата публикации 8 апреля 2015 06:15 Автор Татьяна Ачаирская

Соревнования проходили в Японии. В них приняли участие спортсмены из 15 стран В Токио воспитанники омской школы имени А.В. Кожевникова заняли третье место в номинации «Группа».
Как сообщили в депатаменте по делам молодежи, физической культуры и спорта администрации Омска, в соревнованиях приняли участие более 15 стран: Россия, Вьетнам, Китай, Испания, Тайланд, Япония, Финляндия, Венгрия, Франция, Аргентина, Румыния, Корея, Австрия, Австралия, Германия, Бразилия.

В составе нашей команды выступали Даниил Чаюн, Кирилл Лобазнюк, Александр Колбунов, Роман Семенов и Евгения Кудымова (Тюмень). Готовят омских спортсменов тренеры-преподаватели СДЮСАШОР А.В. Кожевникова Алена Диколенко и Гелена Лузгина.

«Омские спортсмены уже на протяжении нескольких лет являются лидерами на мировом уровне по спортивной аэробике. Во многом благодаря тому, что в нашем городе работают профессиональные тренеры по этому виду спорта, — рассказал директор департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта Михаил Расин. — Стоит заметить, что высоких результатов добиваются как взрослые спортсмены, так и юные аэробисты».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов