Полиция разыскивает водителя «Мерседеса», насмерть сбившего пенсионера в Калачинске

Полиция разыскивает водителя «Мерседеса», насмерть сбившего пенсионера в Калачинске

Дата публикации 8 апреля 2015 07:45 Автор Наталья Фролова

ДТП случилось в центре Калачинска вечером 7 апреля. Иномарка сбила двух пешеходов, которые шли по краю проезжей части. От полученных травм 76-летний мужчина скончался на месте. Женщина доставлена в больницу. Водитель с места аварии скрылся.
Омские полицейские разыскивают водителя, скрывшегося с места автоаварии, в которой погиб пешеход. Сама авария произошла Калачинске во вторник, 7 апреля, около 21:50. Как выяснилось, 76-летнего мужчину и 63-летнюю женщину, двигавшихся по краю дороги по улице Советской, сбил попутный автомобиль.
 
В результате происшествия мужчина скончался на месте. Женщина физических травм не получила, однако после случившегося находилась в шоке. Поэтому медиками было принято решение о госпитализации пенсионерки для оказания психологической помощи.
 
Виновный в аварии водитель скрылся с места происшествия. Как удалось установить со слов очевидцев аварии, наезд на пешеходов совершил мужчина на автомобиле «Мерседес-Бенц ML500».
 
«В настоящее время в результате оперативно-разыскных мероприятий установлен владелец автомобиля. Полицейские устанавливают личность правонарушителя. Очевидцев данного ДТП просим позвонить по телефонам дежурной части полка ДПС ГИБДД УМВД России по г. Омску: 8 (3812) 79-35-04, 36-38-74 или по телефону 79-28-64», — обратились к населению УГИБДД УМВД России по Омской области.

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...