Полиция разыскивает водителя «Мерседеса», насмерть сбившего пенсионера в Калачинске

Полиция разыскивает водителя «Мерседеса», насмерть сбившего пенсионера в Калачинске

Дата публикации 8 апреля 2015 07:45 Автор Наталья Фролова

ДТП случилось в центре Калачинска вечером 7 апреля. Иномарка сбила двух пешеходов, которые шли по краю проезжей части. От полученных травм 76-летний мужчина скончался на месте. Женщина доставлена в больницу. Водитель с места аварии скрылся.
Омские полицейские разыскивают водителя, скрывшегося с места автоаварии, в которой погиб пешеход. Сама авария произошла Калачинске во вторник, 7 апреля, около 21:50. Как выяснилось, 76-летнего мужчину и 63-летнюю женщину, двигавшихся по краю дороги по улице Советской, сбил попутный автомобиль.
 
В результате происшествия мужчина скончался на месте. Женщина физических травм не получила, однако после случившегося находилась в шоке. Поэтому медиками было принято решение о госпитализации пенсионерки для оказания психологической помощи.
 
Виновный в аварии водитель скрылся с места происшествия. Как удалось установить со слов очевидцев аварии, наезд на пешеходов совершил мужчина на автомобиле «Мерседес-Бенц ML500».
 
«В настоящее время в результате оперативно-разыскных мероприятий установлен владелец автомобиля. Полицейские устанавливают личность правонарушителя. Очевидцев данного ДТП просим позвонить по телефонам дежурной части полка ДПС ГИБДД УМВД России по г. Омску: 8 (3812) 79-35-04, 36-38-74 или по телефону 79-28-64», — обратились к населению УГИБДД УМВД России по Омской области.

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов