«Уток» нашла кондуктор

«Уток» нашла кондуктор

Дата публикации 8 апреля 2015 09:46 Фото Евгений Кармаев

Победителем в конкурсе «Охота на «уток» стала омичка Валентина Зубакина.
В первоапрельском номере «Омской правды» мы предложили читателям поучаствовать в веселом конкурсе и опубликовали три заметки («Синий укажет дорогу», «Мусор под контролем» и объявление про вытрезвитель для особо важных персон), содержащие шуточную информацию. Читателю, который найдет всех «уток» и первым сообщит об этом в редакцию, пообещали два пригласительных билета в кино.

Звонков в редакцию поступило немало. Примечательно, что звонили и наши читатели из сельских районов области, даже те, кто приехать на киносеанс в областной центр все равно бы не смог. И все же самой внимательной, раньше всех дозвонившейся до редакции стала Валентина Зубакина, работница троллейбусного депо.

– «Омскую правду» читаю столько, сколько себя помню, – рассказала нам Валентина Анатольевна. – Все время ее покупаю. Но в тот день мне ее оставила пассажирка. Работала я, как обычно, с шести утра, а где-то часов в девять женщина предложила мне газету.

Прочитав «Омскую правду» от корки до корки, кондуктор нашла всех «уток». Вот только позвонить сразу у нее возможности не было: разговаривать по мобильному телефону во время движения пассажирского транспорта нельзя. Позвонила в обеденный перерыв, а оказалось, что правильных ответов еще не было.

Получить свои призы наша читательница пришла в редакцию вместе с внучкой Надей Ямщиковой. Накануне девочке исполнилось шесть лет, и она пообещала, что тоже будет читать нашу газету, как только немного подрастет.

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов