«Уток» нашла кондуктор

«Уток» нашла кондуктор

Дата публикации 8 апреля 2015 09:46 Фото Евгений Кармаев

Победителем в конкурсе «Охота на «уток» стала омичка Валентина Зубакина.
В первоапрельском номере «Омской правды» мы предложили читателям поучаствовать в веселом конкурсе и опубликовали три заметки («Синий укажет дорогу», «Мусор под контролем» и объявление про вытрезвитель для особо важных персон), содержащие шуточную информацию. Читателю, который найдет всех «уток» и первым сообщит об этом в редакцию, пообещали два пригласительных билета в кино.

Звонков в редакцию поступило немало. Примечательно, что звонили и наши читатели из сельских районов области, даже те, кто приехать на киносеанс в областной центр все равно бы не смог. И все же самой внимательной, раньше всех дозвонившейся до редакции стала Валентина Зубакина, работница троллейбусного депо.

– «Омскую правду» читаю столько, сколько себя помню, – рассказала нам Валентина Анатольевна. – Все время ее покупаю. Но в тот день мне ее оставила пассажирка. Работала я, как обычно, с шести утра, а где-то часов в девять женщина предложила мне газету.

Прочитав «Омскую правду» от корки до корки, кондуктор нашла всех «уток». Вот только позвонить сразу у нее возможности не было: разговаривать по мобильному телефону во время движения пассажирского транспорта нельзя. Позвонила в обеденный перерыв, а оказалось, что правильных ответов еще не было.

Получить свои призы наша читательница пришла в редакцию вместе с внучкой Надей Ямщиковой. Накануне девочке исполнилось шесть лет, и она пообещала, что тоже будет читать нашу газету, как только немного подрастет.

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов