В Омске люди в белом составят слово «Помним»

В Омске люди в белом составят слово «Помним»

Дата публикации 8 апреля 2015 10:50 Автор Татьяна Ачаирская

Необычный флешмоб «Живое слово» пройдет на Бульваре Победы 8 мая. Здесь же состоится акция «Полотно Победы».
Как сообщили в омской мэрии, для участия во флешмобе  необходимо прийти в белой футболке с георгиевской ленточкой на груди и белой бейсболке. Участники акции выстроятся таким образом, чтобы составить слово «Помним». Флешмоб будет сфотографирован с высоты птичьего полета специальной техникой.

Желающие принять участие в акции  «Живое слово» могут обращаться в администрацию Центрального округа по телефонам: 24-76-21, 25-47-43.
Полотно Победы создадут из красных лоскутков.

«Для создания полотна будут использованы заранее заготовленные лоскуты красной ткани размером 30 Х 30 сантиметров. На них участники акции специальным маркером напишут фамилию, имя, отчество, дату рождения и краткую информацию о том или ином участнике войны, труженике тыла, блокаднике, который является членом семьи или живет рядом. Затем все лоскуты соединят в одно большое полотно», — пояснила заместитель главы администрации Центрального округа Анастасия Терпугова.

По замыслу организаторов, колонны участников акции Центрального и Ленинского округов пронесут свои полотна по Иртышской набережной и встретятся на бульваре Победы напротив стелы «Слава героям!».

Добавим, что в подготовке массовых мероприятий на бульваре Победы участвуют  администрации Центрального и Ленинского округов, областная детская общественная организация «Будущее Сибири» и Городской дворец детского и юношеского творчества.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов