В омском молодежном клубе планируют воспитывать успешных бизнесменов

В  омском молодежном клубе планируют воспитывать успешных бизнесменов

Дата публикации 9 апреля 2015 05:48 Автор Раиса Емельянова

В четверг, 9 апреля, в ОМЦ «Химик» состоится презентация молодежного проектного клуба. Всем вступившим в клуб будет предоставлена возможность последовательно проработать свой проект, начиная от идеи и до реализации.
Как рассказали в региональном министерстве по делам молодежи, физической культуры и спорта, программа молодежного проектного клуба будет состоять из 4 блоков: основы проектной деятельности; фандрайзинг и партнерство; презентация проекта, реклама, работа со СМИ и блок личностной эффективности (формирование команды проекта).

Занятия проектного клуба будут проходить с апреля по май 2015 года с периодичностью 2-3 раза в неделю. Также запланировано проведение ряда выездных семинаров в выходные дни.
 
Отметим, руководителем молодежного проектного клуба стал Артем Затолокин, известный как исполнительный директор молодежного форума «РИТМ» и председатель Омского РО ОМОО «Российский союз сельской молодежи». В Омске его также знают как автора проектов «Школа социального предпринимательства — молодежное крыло», «Чашка чая с министром», «Интеллектуально-спортивная игра Quest и др.

Как сообщают организаторы проектного клуба, для участия в его работе приглашены представители органов исполнительной власти Омской области,  бизнес-сообщества, руководители информационных,  рекламных и тренинг-агентств. В частности, директор рекламного агентства «POV – Точка Зрения» Анатолий Ясинский из Москвы, директор тренинг-агентства «Новая жизнь», эксперт Общественной палаты РФ Алексей Арбузов из Абакана, президент АК ОФ «Молодежный Фонд Алтая», почетный работник в сфере молодежной политики РФ Денис Матис и другие.

Добавим, в рамках открытия молодежного проектного клуба запланировано также торжественное открытие молодежной площадки некоммерческого предприятия  «Областной молодежный центр «Химик», переданной в 2014 году учреждению и отремонтированной по проекту молодых дизайнеров — победителей конкурса дизайн-проектов. В программе открытия молодежной площадки — презентация идей бренда НП «Областной молодежный центр «Химик».
 
«Участникам мероприятия будут предложены новые подходы к реализации молодежной политики в Омской области, а также предоставлена возможность предложить конкретные механизмы активного включения молодежи в развитие региона, участия в организации современных молодежных событий, востребованных молодежью», — пояснили в пресс-службе министерства по делам молодежи, физической культуры и спорта.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов