Коларик покинет омский «Авангард», Барулин может остаться

Коларик покинет омский «Авангард», Барулин может остаться

Дата публикации 8 апреля 2015 20:26 Автор Никита Сергеев

Омский «Авангард» расторгнет контракт с американским форвардом Чедом Колариком. А вот вратарь Константин Барулин, к которому по ходу минувшего сезона было много вопросов, напротив, может продолжить защищать ворота омичей.
В следующем сезоне американский нападающий Чед Коларик не будет выступать за «Авангард». Об этом сообщил агентству «Р-Спорт» президент омского клуба Владимир Шалаев.
 
Напомним, 29-летний форвард пришел в «Авангард» в октябре 2014 года и стал лучшим бомбардиром в команде во время плей-офф, набрав в 12 играх 8 очков.
 
«К сожалению, уже можно говорить о том, что по легионерам мы расстаемся не только с Феликсом Шютцем, но и с Чадом Колариком, — цитирует Шалаева издание. — Ведем переговоры с Эриком Густафссоном и Мирославом Блатяком, у которых истекает срок контракта».
 
Ранее на пресс-конференции президент «Авангарда» говорил о том, что клуб заинтересован в первую очередь в «своих» хоккеистах, среди которых — Сергей Калинин и Никита Пивцакин. После 1 мая они приобретают статус ограниченно свободных агентов и получат «достойные предложения» от «Авангарда».
 
«Ведем переговоры и с Константином Барулиным», — добавил Шалаев.
 
При этом, по его же оценке, высказанной ранее, омский вратарь № 1 в минувшем сезоне не оправдал надежд:
 
«От Барулина, конечно же, ожидали большего. Константин много работал, но, видимо, сказалось недоверие со стороны тренера. Может, нельзя было постоянно дергать Барулина, меняя его то в первом, то во втором периоде».
 
Возможно, мнение руководства клуба изменилось после того, как в составе сборной России Барулин показал хорошую игру, отстояв матч, а затем и серию буллитов на ноль. Кроме того, на ситуацию с вратарем мог повлиять и новый главный тренер команды Евгений Корноухов, назначение которого состоялось 7 апреля.

Фото с сайта hawk.ru

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов