Коларик покинет омский «Авангард», Барулин может остаться

Коларик покинет омский «Авангард», Барулин может остаться

Дата публикации 8 апреля 2015 20:26 Автор Никита Сергеев

Омский «Авангард» расторгнет контракт с американским форвардом Чедом Колариком. А вот вратарь Константин Барулин, к которому по ходу минувшего сезона было много вопросов, напротив, может продолжить защищать ворота омичей.
В следующем сезоне американский нападающий Чед Коларик не будет выступать за «Авангард». Об этом сообщил агентству «Р-Спорт» президент омского клуба Владимир Шалаев.
 
Напомним, 29-летний форвард пришел в «Авангард» в октябре 2014 года и стал лучшим бомбардиром в команде во время плей-офф, набрав в 12 играх 8 очков.
 
«К сожалению, уже можно говорить о том, что по легионерам мы расстаемся не только с Феликсом Шютцем, но и с Чадом Колариком, — цитирует Шалаева издание. — Ведем переговоры с Эриком Густафссоном и Мирославом Блатяком, у которых истекает срок контракта».
 
Ранее на пресс-конференции президент «Авангарда» говорил о том, что клуб заинтересован в первую очередь в «своих» хоккеистах, среди которых — Сергей Калинин и Никита Пивцакин. После 1 мая они приобретают статус ограниченно свободных агентов и получат «достойные предложения» от «Авангарда».
 
«Ведем переговоры и с Константином Барулиным», — добавил Шалаев.
 
При этом, по его же оценке, высказанной ранее, омский вратарь № 1 в минувшем сезоне не оправдал надежд:
 
«От Барулина, конечно же, ожидали большего. Константин много работал, но, видимо, сказалось недоверие со стороны тренера. Может, нельзя было постоянно дергать Барулина, меняя его то в первом, то во втором периоде».
 
Возможно, мнение руководства клуба изменилось после того, как в составе сборной России Барулин показал хорошую игру, отстояв матч, а затем и серию буллитов на ноль. Кроме того, на ситуацию с вратарем мог повлиять и новый главный тренер команды Евгений Корноухов, назначение которого состоялось 7 апреля.

Фото с сайта hawk.ru

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов