Родственники Даши Некрасовой спустя 7 лет продолжают поиски девочки

Родственники Даши Некрасовой спустя 7 лет продолжают поиски девочки

Дата публикации 9 апреля 2015 10:19 Автор Евгения Карасева

Школьница Даша Некрасова, без вести пропавшая в Омске ровно семь лет назад, — 9 апреля 2008 года, до сих пор не найдена. Родные не теряют надежды получить хоть малейшую информацию о ее судьбе, однако новых данных у следствия нет.
Трагедия произошла в Омске 9 апреля 2008 года. В этот день 11-летняя Даша Некрасова после уроков ушла из школы и пропала без вести. Сегодня исполняется ровно 7 лет с момента исчезновения пятиклассницы, однако никакой информации о том, что с ней случилось, ее родственники так и не получили. Об этом сегодня на своей странице «ВКонтакте» сообщила старшая сестра пропавшей Юлия Некрасова.

Напомним, первое время после пропажи девочки все силы были брошены на ее поиски: расклеивались листовки, проводился обход дворов, лесополос и колодцев. Затем по городу пошли слухи, противоречащие друг другу. Следователи завели уголовное дело по статье убийство. Появился даже фоторобот подозреваемого, составленный со слов школьников.


Фоторобот подозреваемого, составлен со слов школьников

«Если в прошлом году появлялись какие-то "городские сумасшедшие", которые рассказывали, что видели Дашу где-то в районе Казахстана, то в этом году ничего не сдвинулось с мертвой точки. Мне даже не звонили следователи ни разу за год», — поделилась с «ОМСКРЕГИОНОМ» Юлия Некрасова.

С надеждой получить хоть какие-то новые данные родственники обращались не только в полицию, но и к экстрасенсам. И хотя до сих пор о Даше Некрасовой ничего не известно, родные продолжают верить, что девочка найдется.

«Каждый год я пишу этот пост в надежде на то, что когда-нибудь его прочитает бдительный человек и обратит внимание на свою соседку, на девушку (уже девушку) в магазине или на улице, которая похожа на девочку с фото. Я верю в то, что этот человек существует, и он скажет, что мы ищем ее, любим ее и ждем! Дашка, где бы ты ни была, возвращайся! Мы ждем и верим!» — пишет в своем сообщении Юлия.


©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов