Родственники Даши Некрасовой спустя 7 лет продолжают поиски девочки

Родственники Даши Некрасовой спустя 7 лет продолжают поиски девочки

Дата публикации 9 апреля 2015 10:19 Автор Евгения Карасева

Школьница Даша Некрасова, без вести пропавшая в Омске ровно семь лет назад, — 9 апреля 2008 года, до сих пор не найдена. Родные не теряют надежды получить хоть малейшую информацию о ее судьбе, однако новых данных у следствия нет.
Трагедия произошла в Омске 9 апреля 2008 года. В этот день 11-летняя Даша Некрасова после уроков ушла из школы и пропала без вести. Сегодня исполняется ровно 7 лет с момента исчезновения пятиклассницы, однако никакой информации о том, что с ней случилось, ее родственники так и не получили. Об этом сегодня на своей странице «ВКонтакте» сообщила старшая сестра пропавшей Юлия Некрасова.

Напомним, первое время после пропажи девочки все силы были брошены на ее поиски: расклеивались листовки, проводился обход дворов, лесополос и колодцев. Затем по городу пошли слухи, противоречащие друг другу. Следователи завели уголовное дело по статье убийство. Появился даже фоторобот подозреваемого, составленный со слов школьников.


Фоторобот подозреваемого, составлен со слов школьников

«Если в прошлом году появлялись какие-то "городские сумасшедшие", которые рассказывали, что видели Дашу где-то в районе Казахстана, то в этом году ничего не сдвинулось с мертвой точки. Мне даже не звонили следователи ни разу за год», — поделилась с «ОМСКРЕГИОНОМ» Юлия Некрасова.

С надеждой получить хоть какие-то новые данные родственники обращались не только в полицию, но и к экстрасенсам. И хотя до сих пор о Даше Некрасовой ничего не известно, родные продолжают верить, что девочка найдется.

«Каждый год я пишу этот пост в надежде на то, что когда-нибудь его прочитает бдительный человек и обратит внимание на свою соседку, на девушку (уже девушку) в магазине или на улице, которая похожа на девочку с фото. Я верю в то, что этот человек существует, и он скажет, что мы ищем ее, любим ее и ждем! Дашка, где бы ты ни была, возвращайся! Мы ждем и верим!» — пишет в своем сообщении Юлия.


©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...