Директор спорткомплекса «Юность» побыл в роли мультимиллионера всего час

Директор спорткомплекса «Юность» побыл в роли мультимиллионера всего час

Дата публикации 9 апреля 2015 12:55 Автор Алексей Николаев

Технической ошибкой назвали в депспорта мэрии обнародованный доход директора спорткомплекса «Юность» в 317 млн рублей. [ОБНОВЛЕНО]
Напомним, омская мэрия начала публиковать декларации о доходах руководителей муниципальных учреждений Омска и подведомственных городским департаментам, которая появилась на официальном портале мэрии.
 
Первыми на сайте горадминистрации были размещены сведения о доходах руководителей подведомственных учреждений департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта. В частности, было указано, что за период с 1 января 2014 года по 31 декабря 2014 года директор спорткомплекса «Юность» Шведов Павел Николаевич заработал 317 043 400 рублей.
 
В качестве сравнения: занимающий такую же должность директор спорткомплекса «Красная звезда» Валерий Опенько заработал за прошлый год 829,2 тыс. рублей — почти в 400 раз меньше своего коллеги.
 
«Произошла ошибка. Естественно, реальный доход директора спорткомплекса «Юность» меньше. Он составляет 893 434 рубля», — пояснили в профильном департаменте.

Несколько настораживает, что новые цифры совсем не схожи с первоначальными. То есть дело не в ошибочно проставленной запятой и разрядности числа.
 
Поэтому возникает вполне резонный вопрос – можно ли в принципе доверять тем данным о доходах муниципальных управленцев, которые, как того требует законодательство, появляются на официальном сайте мэрии?


©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...