Судебные приставы устроили должнику встречу на перроне

Судебные приставы устроили должнику встречу на перроне

Дата публикации 19 апреля 2012 11:09

Сотрудники омского отделения судебных приставов встретили должника из Бийска на перроне железнодорожного вокзала. Мужчина задолжал своей дочери 300 тыс. рублей.
Сотрудники омского отделения судебных приставов встретили должника из Бийска на перроне железнодорожного вокзала. Мужчина задолжал своей дочери 300 тыс. рублей.

Омские сотрудники Федеральной службы судебных приставов получили поручение от своих алтайских коллег задержать мужчину, который много лет уклоняется от выплаты алиментов. Максим П. уже несколько лет не общается со своей одиннадцатилетней дочерью Татьяной. За это время долг по алиментам набежал приличный – 300 тыс. рублей. Бывшая семья должника проживает в Алтайском крае, в городе Бийске.

Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе УФССП по Омской области, Максим П. работал вахтовым методом на Севере, плавал на корабле в Тихом океане. Установить местонахождение мужчины, работающего неофициально, было достаточно трудно. Однако алтайская служба приставов выяснила, что должник приобрел билеты на поезд Москва – Красноярск с выездом из Екатеринбурга в Омск. Они вовремя сообщили об этом в омское отделение приставов.

– Наши сотрудники встретили должника на перроне и доставили в отдел судебных приставов по Ленинскому административному округу, – пояснили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе ведомства. – В счет оплаты долга у него изъяли сотовый телефон и деньги.

Как оказалось, в Омск он приехал к своей гражданской жене и даже устроился на работу крановщиком на одно из местных предприятий. Теперь из зарплаты нерадивого отца в счет долга до полного его погашения будут удерживать часть денег.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях:

Страница «ВКонтакте»

Страница в Facebook

Страница в Twitter

Автор Анна Бамбульская


©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов