На ярмарке вакансий омичам предложат работу токарей, шлифовщиков и страховых агентов

На ярмарке вакансий омичам предложат работу токарей, шлифовщиков и страховых агентов

Дата публикации 10 апреля 2015 05:47 Автор Раиса Емельянова

В пятницу, 10 апреля, в информационном центре службы занятости пройдет ярмарка вакансий. Рабочие места предложат кадровые службы объединения им. Баранова, Сбербанка, страховых компаний и агентств недвижимости.
Как рассказали в региональном управлении службы занятости, представители филиала ОМПО им. П.И. Баранова ФГУП «Научно-производственный центр газотурбостроения "Салют"» предложат омичам, ищущим работу, вакансии токарей, шлифовщиков, электромонтеров, операторов станков с ЧПУ.  ОАО «Сбербанк России» требуются специалисты отдела вызовов. Агентства недвижимости и страховые компании представят вакансии агентов.

Также в ярмарке примут участие специалисты Омского центра информационного доступа «Сибирский университет потребительской кооперации», который осуществляет дистанционное обучение по профессиям экономиста, менеджера, юриста.

Как отметили специалисты службы занятости, на ярмарке вакансий можно будет напрямую пообщаться с работодателями, пройти предварительное собеседование, а также воспользоваться услугами профконсультантов-психологов и получить помощь в составлении резюме.

По данным службы занятости Омской области на 6 апреля 2015 года, работодателями за неделю заявлено 15 207 вакансий, увеличение по сравнению с предыдущей неделей 2015 года — на 911 вакансий (на аналогичную дату 2014 года — 18 745 вакансий).

Заметим, по данным Росстата, снижение количества вакансий на рынке труда наблюдается практически во всех регионах Сибири. Сегодня СФО занимает предпоследнее место в рейтинге округов РФ. Заключает его Северо-Кавказский округ.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов