Арбенина везет омичам «Мальчика на шаре»

Арбенина везет омичам «Мальчика на шаре»

Дата публикации 9 апреля 2015 20:15 Автор Никита Сергеев

Группа «Ночные снайперы» в рамках весеннего тура 14 апреля даст концерт в Омске. Лидер коллектива Диана Арбенина уже пообещала своим сибирским поклонникам «Мальчика на шаре», «девочку с электропилой» и много любимых и знакомых песен. [ВИДЕО]
«Я помню, как мы поехали на поезде из Питера в Омск, это заняло много времени. Теперь, я думаю, что мы очень ускоримся и не опоздаем», - пообещала поклонникам Диана Арбенина, которая перед выступлением в Омске записала видеообращение.
 
В нем певица, автор песен и лидер группы «Ночные снайперы» обещает омичам не только «Мальчика на шаре» - а именно так называется новый альбом, который «обкатывает» на концертах коллектив. Также их ждет «девочка с электропилой» (очевидно, что так солистка шутливо называет себя), а еще знакомые всем песни.
 
«Я готовлюсь стать Шумахером», - такими словами завершает Диана Арбенина свое обращение к омичам.
 
Накануне турне группа запустила масштабный флешмоб. Чтобы принять в нем участие, пользователям необходимо разместить на страничках в социальных сетях («ВКонтакте», Instagram, Facebook, Twitter) свои фотографии на фоне афиш концерта «Ночных Снайперов» в своем городе с хэштегом #sniperslive2015 и названием города. За 3 дня до каждого концерта тура музыканты будут выбирать победителя случайным образом. Победитель получит не только бесплатный проход на концерт, но и личную встречу с Дианой Арбениной и группой.
 
Добавим, что большой весенний тур «Ночных снайперов» по России стартовал 10 марта в городе Иваново. Коллектив уже выступил в Краснодаре, Ярославле, Санкт-Петербурге, Москве и других городах. Впереди их ждет Сибирь, а также Псков и Великий Новгород.
 
В Омске Диана Арбенина выступит 14 апреля в Концертном зале филармонии. Начало в 19 часов.

Фото с сайта snipers.net

 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...