Арбенина везет омичам «Мальчика на шаре»

Арбенина везет омичам «Мальчика на шаре»

Дата публикации 9 апреля 2015 20:15 Автор Никита Сергеев

Группа «Ночные снайперы» в рамках весеннего тура 14 апреля даст концерт в Омске. Лидер коллектива Диана Арбенина уже пообещала своим сибирским поклонникам «Мальчика на шаре», «девочку с электропилой» и много любимых и знакомых песен. [ВИДЕО]
«Я помню, как мы поехали на поезде из Питера в Омск, это заняло много времени. Теперь, я думаю, что мы очень ускоримся и не опоздаем», - пообещала поклонникам Диана Арбенина, которая перед выступлением в Омске записала видеообращение.
 
В нем певица, автор песен и лидер группы «Ночные снайперы» обещает омичам не только «Мальчика на шаре» - а именно так называется новый альбом, который «обкатывает» на концертах коллектив. Также их ждет «девочка с электропилой» (очевидно, что так солистка шутливо называет себя), а еще знакомые всем песни.
 
«Я готовлюсь стать Шумахером», - такими словами завершает Диана Арбенина свое обращение к омичам.
 
Накануне турне группа запустила масштабный флешмоб. Чтобы принять в нем участие, пользователям необходимо разместить на страничках в социальных сетях («ВКонтакте», Instagram, Facebook, Twitter) свои фотографии на фоне афиш концерта «Ночных Снайперов» в своем городе с хэштегом #sniperslive2015 и названием города. За 3 дня до каждого концерта тура музыканты будут выбирать победителя случайным образом. Победитель получит не только бесплатный проход на концерт, но и личную встречу с Дианой Арбениной и группой.
 
Добавим, что большой весенний тур «Ночных снайперов» по России стартовал 10 марта в городе Иваново. Коллектив уже выступил в Краснодаре, Ярославле, Санкт-Петербурге, Москве и других городах. Впереди их ждет Сибирь, а также Псков и Великий Новгород.
 
В Омске Диана Арбенина выступит 14 апреля в Концертном зале филармонии. Начало в 19 часов.

Фото с сайта snipers.net

 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов