В Омске затопило выезд на Красноярский тракт

В Омске затопило выезд на Красноярский тракт

Дата публикации 10 апреля 2015 13:31 Автор Наталья Фролова Фото Сергей Мельников

Омским водителям рекомендуют объезжать опасный участок дороги от ул. 24-я Северная до проспекта Королева. Талые воды с полей затопили проезжую часть возле мебельной фабрики. В ближайшее время проехать там будет затруднительно.
Как сообщает департамент транспорта омской мэрии, в настоящее время движение автотранспорта по улице Красноярский тракт ограничено в связи с проводимыми на данном участке дороги работами. Из-за поступления большого объема талой воды с полей на проезжую часть улицы Красноярский тракт дорожные службы открыли водопропускные колодцы для массового приема воды и установили ограждения.



Стоит отметить, что сами талые воды активно начали поступать на участок дороги у мебельной фабрики еще в четверг. Однако выехать на Красноярский тракт можно было.  Дорожное движение организовывали стражи порядка, было задействовано несколько единиц коммунальной техники. Выложенные на дорогу мешки с песком не давали распространяться воде по большей части дорожного полотна, которое было заменено только в прошлом году. Однако в пятницу ситуация усугубилась.



«В результате этого четырехполосная дорога сократилась до двух полос. Мы просим омичей с пониманием отнестись к сложившейся ситуации. Во избежание образования затора рекомендуем водителям объезжать участок дороги от улицы 24-я Северная до проспекта Королева. Проезд можно осуществлять по улицам 7-я Северная, Березовая, Красный Путь. Приносим извинения за доставленные неудобства», — сказала первый заместитель директора Управления дорожного хозяйства и благоустройства Омска Виктор Басгаль.

В настоящее время специалисты Управления дорожного хозяйства и благоустройства ведут работы на Красноярском тракт, чтобы не допустить дальнейшего затопления.


©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов