В Омске затопило выезд на Красноярский тракт

В Омске затопило выезд на Красноярский тракт

Дата публикации 10 апреля 2015 13:31 Автор Наталья Фролова Фото Сергей Мельников

Омским водителям рекомендуют объезжать опасный участок дороги от ул. 24-я Северная до проспекта Королева. Талые воды с полей затопили проезжую часть возле мебельной фабрики. В ближайшее время проехать там будет затруднительно.
Как сообщает департамент транспорта омской мэрии, в настоящее время движение автотранспорта по улице Красноярский тракт ограничено в связи с проводимыми на данном участке дороги работами. Из-за поступления большого объема талой воды с полей на проезжую часть улицы Красноярский тракт дорожные службы открыли водопропускные колодцы для массового приема воды и установили ограждения.



Стоит отметить, что сами талые воды активно начали поступать на участок дороги у мебельной фабрики еще в четверг. Однако выехать на Красноярский тракт можно было.  Дорожное движение организовывали стражи порядка, было задействовано несколько единиц коммунальной техники. Выложенные на дорогу мешки с песком не давали распространяться воде по большей части дорожного полотна, которое было заменено только в прошлом году. Однако в пятницу ситуация усугубилась.



«В результате этого четырехполосная дорога сократилась до двух полос. Мы просим омичей с пониманием отнестись к сложившейся ситуации. Во избежание образования затора рекомендуем водителям объезжать участок дороги от улицы 24-я Северная до проспекта Королева. Проезд можно осуществлять по улицам 7-я Северная, Березовая, Красный Путь. Приносим извинения за доставленные неудобства», — сказала первый заместитель директора Управления дорожного хозяйства и благоустройства Омска Виктор Басгаль.

В настоящее время специалисты Управления дорожного хозяйства и благоустройства ведут работы на Красноярском тракт, чтобы не допустить дальнейшего затопления.


©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов