В Омске полицейский сбил школьницу на пешеходном переходе

В Омске полицейский сбил школьницу на пешеходном переходе

Дата публикации 13 апреля 2015 07:22 Автор Наталья Фролова

Авария произошла накануне вечером в Октябрьском округе. 14-летняя девочка переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, когда ее сбила иномарка. За рулем авто сидел полицейский.
Омскими силовиками проводится проверка по факту ДТП с участием школьницы. Девочку сбила иномарка. Авария произошла 12 апреля около 18:00 на ул. Кирова, в районе  д. 16/3. По предварительным данным, в аварии виноват полицейский-водитель вневедомственной охраны УМВД России по Омску. В момент ДТП он находился не при исполнении, был одет в гражданскую одежду.

«Водитель  автомобиля «Хонда», следуя по улице Кирова, в районе дома 16/3 допустил наезд на пешехода, переходящего дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавшая — 14-летняя девочка — была доставлена в больницу и после оказания медицинской помощи отпущена»,  — сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Сразу же после аварии полицейский прошел медицинское освидетельствование. По его результатам алкогольного опьянения у водителя не установлено.
По факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка. Кроме того, руководством УМВД России по Омской области назначено проведение служебной проверки.

«По ее результатам будет принято решение в соответствии с действующим законодательством», — добавили в ведомстве. 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов