Ушел из жизни омский журналист Валерий Куницын

Ушел из жизни омский журналист Валерий Куницын

Дата публикации 13 апреля 2015 12:12 Автор Татьяна Шипилова

На 70-м году жизни скоропостижно скончался член Союза журналистов России Валерий Куницын.
Валерий Петрович Куницын окончил журфак Иркутского университета, работал в многотиражной газете Омского шинного завода, затем его пригласили на работу в новую газету «Вечерний Омск».
 
Как  сообщили  в «Вечернем Омске», ветераны «Вечерки» хорошо помнят этого открытого, приветливого человека. Добрых десять лет Валерий Петрович прослужил в главной городской газете.
 
«Он был одним из тех, кто своим неутомимым пером создавал авторитет “Вечернего Омска” в восьмидесятые годы. Газета тогда выходила в свет в ежедневном режиме, и практически в каждом номере можно было прочитать очередной актуальный репортаж или острую корреспонденцию Валерия Куницына, написанные, по выражению газетчиков, с колес. Да, таким он и был: оперативным, исполнительным, ответственным репортером, старавшимся отразить на страницах “Вечерки” самые интересные и свежие новости миллионного города. А коллегам Валерий Петрович запомнился своими замечательными человеческими качествами, которые никогда не будут забыты», — сообщает сайт «Вечерки».
 
Несколько лет Валерий Куницын проработал и в «Омской правде». Он увлекался еще и фотографией и свои репортажи старался проиллюстрировать своими же снимками. В последние годы Валерий Петрович сотрудничал с различными городскими изданиями. 13 апреля 2015 года его не стало — не выдержало сердце.

Коллектив «Омской правды» и Омское отделение Союза журналистов России выражают соболезнования семье и близким покойного. Светлая память о Валерии Петровиче Куницыне сохранится в наших сердцах.
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...