Ушел из жизни омский журналист Валерий Куницын

Ушел из жизни омский журналист Валерий Куницын

Дата публикации 13 апреля 2015 12:12 Автор Татьяна Шипилова

На 70-м году жизни скоропостижно скончался член Союза журналистов России Валерий Куницын.
Валерий Петрович Куницын окончил журфак Иркутского университета, работал в многотиражной газете Омского шинного завода, затем его пригласили на работу в новую газету «Вечерний Омск».
 
Как  сообщили  в «Вечернем Омске», ветераны «Вечерки» хорошо помнят этого открытого, приветливого человека. Добрых десять лет Валерий Петрович прослужил в главной городской газете.
 
«Он был одним из тех, кто своим неутомимым пером создавал авторитет “Вечернего Омска” в восьмидесятые годы. Газета тогда выходила в свет в ежедневном режиме, и практически в каждом номере можно было прочитать очередной актуальный репортаж или острую корреспонденцию Валерия Куницына, написанные, по выражению газетчиков, с колес. Да, таким он и был: оперативным, исполнительным, ответственным репортером, старавшимся отразить на страницах “Вечерки” самые интересные и свежие новости миллионного города. А коллегам Валерий Петрович запомнился своими замечательными человеческими качествами, которые никогда не будут забыты», — сообщает сайт «Вечерки».
 
Несколько лет Валерий Куницын проработал и в «Омской правде». Он увлекался еще и фотографией и свои репортажи старался проиллюстрировать своими же снимками. В последние годы Валерий Петрович сотрудничал с различными городскими изданиями. 13 апреля 2015 года его не стало — не выдержало сердце.

Коллектив «Омской правды» и Омское отделение Союза журналистов России выражают соболезнования семье и близким покойного. Светлая память о Валерии Петровиче Куницыне сохранится в наших сердцах.
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов