В Омске водитель «ГАЗели» сбил пешехода и скрылся с места ДТП

В Омске водитель «ГАЗели» сбил пешехода и скрылся с места ДТП

Дата публикации 14 апреля 2015 07:45 Автор Наталья Фролова

Омские автоинспекторы разыскивают водителя, который скрылся с места ДТП. Авария произошла в понедельник в Советском округе. На перекрестке улиц Химиков и Магистральной был сбит пешеход. Стражи порядка просят помощи очевидцев.
В понедельник, 13 апреля, в дежурную часть ГИБДД из больницы поступил звонок. Медики сообщили о том, что к ним в приемное отделение после ДТП поступил мужчина. Сотрудники полиции отправились в медучреждении и выяснили, что, действительно, омича сбил автомобиль.
 
«ГИБДД предварительно установлено, что около 11:45 неизвестный, управляя неустановленным автомобилем (предположительно, марки “ГАЗель”), в районе пересечения ул. Химиков и ул. Магистральная допустил наезд на пешехода. После дорожной аварии водитель скрылся с места автоаварии», — сообщили в УГИБДД УМВД России по Омской области.
 
В результате происшествия 42-летний мужчина был доставлен в городскую больницу. По счастливой случайности пешеход не получил серьезных травм. После оказания помощи он был отпущен домой.
 
Обстоятельства и причины произошедшего будут окончательно установлены в ходе проверки.
 
Очевидцев ДТП стражи порядка просят позвонить по телефонам дежурной части полка ДПС ГИБДД УМВД России по Омску: (3812) 79-35-04, 36-38-74 или 79-28-64.

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов