Омские полицейские сняли с крыши 9-этажки пенсионерку

Омские полицейские сняли с крыши 9-этажки пенсионерку

Дата публикации 14 апреля 2015 09:57 Автор Александр Корнев

В Омске сотрудники правоохранительных органов сняли с крыши девятиэтажного дома 57-летнюю пенсионерку. Причины, по которым женщина забралась туда, пока неизвестны, но не исключена попытка суицида.
Детали ЧП омские силовики рассказали на официальной странице регионального ГУ МВД «ВКонтакте». Инцидент произошел 13 апреля в районе 20 часов в доме по улице Лаптева в Советском округе. О находящейся на крыше женщине, которая живет в этом же доме, дежурным сообщили его жильцы. На место прибыли сотрудники ППС — младший лейтенант полиции Владимир Вольф и прапорщик полиции Владимир Лобанов.
 
«Стражи порядка быстро поднялись на последний этаж и увидели на козырьке крыши пожилую женщину, которая смотрела вниз и что-то кричала. Не теряя ни секунды, сотрудник подбежал к ней и за руку отвел от края крыши. Полицейские успокоили пенсионерку и передали ее подоспевшей бригаде скорой медицинской помощи», — рассказали в ГУ МВД.


 
Женщина была спасена. Сейчас силовики и психологи выясняют причины, по которым она решилась на такой шаг. Подробности ЧП, по словам представителей МВД, будут обнародованы позже. 

Фото из соцсети «ВКонтакте»
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов