Куляш-младший сыграет за Омск на Кубке «Газпром нефти»

Куляш-младший сыграет за Омск на Кубке «Газпром нефти»

Дата публикации 14 апреля 2015 14:06 Автор Евгения Карасева

Защитник омского «Авангарда» Денис Куляш поддержит своего 11-летнего сына Дэниэла на матчах в рамках Кубка «Газпром нефти». Куляш-младший играет за команду «Авангард-2004» в амплуа нападающего. [ВИДЕО]
Дэниэл Куляш занимается хоккеем пять лет. По словам его отца, защитника «Авангарда» Дениса Куляша, мальчик с увлечением занимается хоккеем и постоянно после матча приходит в раздевалку к отцу, чтобы пообщаться с ним и поддержать его одноклубников — не важно, выиграла команда или проиграла.
 
«У него есть тренер, который с ним работает. У меня может быть видение одно, как в команде мастеров, а тренер — он детский педагог, — делится Куляш-старший. — Он живет хоккеем, и я вижу в его глазах, что он любит это дело. Конечно, у меня мечта, чтобы мои дети были хоккеистами. Это мужской вид спорта, он закаляет характер».
 
Напомним, X Международный турнир детских команд КХЛ «Кубок “Газпром нефти”» пройдет с 25 по 29 апреля 2015 года в Санкт-Петербурге и Омске. В нем примут участие 25 команд из 6 стран. Ледовые площадки для проведения турнира предоставлены клубами — партнерами соревнований: СКА и «Авангардом».
 
Матч открытия группы «Восток» состоится 25 апреля на «Арене Омск», сразятся «Авангард» и «Ак Барс». Победители «Запада» и «Востока» встретятся в суперфинале турнира в Омске 29 апреля.

 
Справка

Кубок «Газпром нефти» — крупнейший в Европе международный детский хоккейный турнир в возрастной категории U11. Первый розыгрыш Кубка «Газпром нефти» состоялся в 2007 году.


 
 

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов