Куляш-младший сыграет за Омск на Кубке «Газпром нефти»

Куляш-младший сыграет за Омск на Кубке «Газпром нефти»

Дата публикации 14 апреля 2015 14:06 Автор Евгения Карасева

Защитник омского «Авангарда» Денис Куляш поддержит своего 11-летнего сына Дэниэла на матчах в рамках Кубка «Газпром нефти». Куляш-младший играет за команду «Авангард-2004» в амплуа нападающего. [ВИДЕО]
Дэниэл Куляш занимается хоккеем пять лет. По словам его отца, защитника «Авангарда» Дениса Куляша, мальчик с увлечением занимается хоккеем и постоянно после матча приходит в раздевалку к отцу, чтобы пообщаться с ним и поддержать его одноклубников — не важно, выиграла команда или проиграла.
 
«У него есть тренер, который с ним работает. У меня может быть видение одно, как в команде мастеров, а тренер — он детский педагог, — делится Куляш-старший. — Он живет хоккеем, и я вижу в его глазах, что он любит это дело. Конечно, у меня мечта, чтобы мои дети были хоккеистами. Это мужской вид спорта, он закаляет характер».
 
Напомним, X Международный турнир детских команд КХЛ «Кубок “Газпром нефти”» пройдет с 25 по 29 апреля 2015 года в Санкт-Петербурге и Омске. В нем примут участие 25 команд из 6 стран. Ледовые площадки для проведения турнира предоставлены клубами — партнерами соревнований: СКА и «Авангардом».
 
Матч открытия группы «Восток» состоится 25 апреля на «Арене Омск», сразятся «Авангард» и «Ак Барс». Победители «Запада» и «Востока» встретятся в суперфинале турнира в Омске 29 апреля.

 
Справка

Кубок «Газпром нефти» — крупнейший в Европе международный детский хоккейный турнир в возрастной категории U11. Первый розыгрыш Кубка «Газпром нефти» состоялся в 2007 году.


 
 

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...