В Омске прошла презентация книги нового автора

В Омске прошла презентация книги нового автора

Дата публикации 15 апреля 2015 04:47

«Избранное» омички Натальи Барановой — это стихи и проза, написанные за много лет. Интересно, что автор сама проиллюстрировала свою первую книгу. Наталья Баранова — мама троих детей, бабушка троих внуков, но человек,увлекающийся многим. О книге она мечтала давно, не считая себя ни поэтом, ни прозаиком.
«Сначала стихи были откровением для меня,  — рассказала «ОМСКРЕГИОНУ» Наталья Андреевна. — Им я доверяла чувства и переживания, которые, казалось, никого не должны волновать, кроме меня. Потом они переросли в возможность сказать миру о своей любви к нему и поблагодарить за то, что живу на этой прекрасной земле, за уроки и ошибки, за любимых и друзей»…

Небольшой тираж, иллюстрированный картинами автора, разлетелся моментально. Картины Барановой тоже необычны. Просто взяла однажды в руки кисточку и стала писать — о других мирах, которые живут, может быть, в других галактиках, а может быть, в наших душах. Автор «Избранного» буквально проснулась знаменитой. Другими глазами на нее взглянули дети и внуки, соседи и знакомые.

«Я хотела, чтобы все увидели безграничную любовь в этой земле. Моя любовь идет от прадедов, родителей, родных и друзей, от удивительно светлых воспоминаний детства в маленьком алтайском городе Змеиногорске. Уже нет рядом многих, но порой я ощущаю их невидимую поддержку. Свет их любви, вошедший в мою жизнь, всегда со мной», — отметила Наталья Баранова.

Теперь этот свет — всегда с ее читателями. Никогда не поздно сказать миру спасибо, как это сделала Наталья Баранова.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов