В Омске прошла презентация книги нового автора

В Омске прошла презентация книги нового автора

Дата публикации 15 апреля 2015 04:47

«Избранное» омички Натальи Барановой — это стихи и проза, написанные за много лет. Интересно, что автор сама проиллюстрировала свою первую книгу. Наталья Баранова — мама троих детей, бабушка троих внуков, но человек,увлекающийся многим. О книге она мечтала давно, не считая себя ни поэтом, ни прозаиком.
«Сначала стихи были откровением для меня,  — рассказала «ОМСКРЕГИОНУ» Наталья Андреевна. — Им я доверяла чувства и переживания, которые, казалось, никого не должны волновать, кроме меня. Потом они переросли в возможность сказать миру о своей любви к нему и поблагодарить за то, что живу на этой прекрасной земле, за уроки и ошибки, за любимых и друзей»…

Небольшой тираж, иллюстрированный картинами автора, разлетелся моментально. Картины Барановой тоже необычны. Просто взяла однажды в руки кисточку и стала писать — о других мирах, которые живут, может быть, в других галактиках, а может быть, в наших душах. Автор «Избранного» буквально проснулась знаменитой. Другими глазами на нее взглянули дети и внуки, соседи и знакомые.

«Я хотела, чтобы все увидели безграничную любовь в этой земле. Моя любовь идет от прадедов, родителей, родных и друзей, от удивительно светлых воспоминаний детства в маленьком алтайском городе Змеиногорске. Уже нет рядом многих, но порой я ощущаю их невидимую поддержку. Свет их любви, вошедший в мою жизнь, всегда со мной», — отметила Наталья Баранова.

Теперь этот свет — всегда с ее читателями. Никогда не поздно сказать миру спасибо, как это сделала Наталья Баранова.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...