На концерте Арбениной в Омске поклонники запустили 400 бумажных самолетов

На концерте Арбениной в Омске поклонники запустили 400 бумажных самолетов

Дата публикации 14 апреля 2015 19:17 Автор Евгения Карасева Фото Сергей Мельников

В Омске сегодня, 14 апреля, с концертом выступила группа «Ночные снайперы». Поклонники группы устроили флешмоб, запустив на сцену сотни бумажных самолетов, чем заслужили благодарность лидера коллектива Дианы Арбениной за «клевый прием». [ФОТО]
В этом году коллектив отмечает свое 21-летие, а его вокалистке и автору песен Диане Арбениной исполняется 41 год. В марте «Ночные снайперы» отправились в большое турне по российским городам, представляя слушателям новый диск «Мальчик на шаре». Музыканты уже отыграли в Иванове, Краснодаре, Ярославле, Санкт-Петербурге, Москве и других городах. Сегодня композиции с новой пластинки услышали омичи.
 
Концерт питерского коллектива начался с опозданием на 15 минут. К этому времени фанаты «снайперов» успели подготовить флешмоб, раздав публике бумажные самолеты.
 
Свое выступление музыканты начали с хитов — «Пароходы», «Гугл». Лишь после третьей песни Диана Арбенина поздоровалась со зрителями, сказала, что посвящает сегодняшний концерт Всемирному дню рок-н-ролла и объяснила «правила игры»:
 
«Не надо усаживать никого, — обратилась она к сотрудникам охраны Концертного зала филармонии, которые попытались вернуть на места танцующих поклонниц группы. — Для тех, кто хочет танцевать и вести себя… понятно, что не наглым образом, но тем не менее… Вы все концентрируетесь с этой стороны площадки. Охрана никого не трогает. Более того, на концертах наших можно фотографировать, можно делать видео, а если хотите — просто слушать, это тоже кайфово».
 
Со сцены Концертного зала в этот вечер прозвучало немало песен с нового альбома «Ночных снайперов», а также известные композиции, среди которых — «Асфальт», «Катастрофически», «Поговори со мной, Ольга», «Актриса», «Звучи», «Морячок» и другие. Как и задумывалось, на песне «Столица» в сторону сцены со всех сторон полетели бумажные самолетики, изготовленные фанатами — по оценкам самих поклонников, их было от 400 до 1 тысячи.


 
«Клево принимаете, ребята, прямо как в родном Ленинграде», — поблагодарила Диана Арбенина фанатов.
 
Добавим, что после Омска «Ночные снайперы» отправятся в Барнаул, где дадут концерт уже завтра, 15 апреля.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов