На концерте Арбениной в Омске поклонники запустили 400 бумажных самолетов

На концерте Арбениной в Омске поклонники запустили 400 бумажных самолетов

Дата публикации 14 апреля 2015 19:17 Автор Евгения Карасева Фото Сергей Мельников

В Омске сегодня, 14 апреля, с концертом выступила группа «Ночные снайперы». Поклонники группы устроили флешмоб, запустив на сцену сотни бумажных самолетов, чем заслужили благодарность лидера коллектива Дианы Арбениной за «клевый прием». [ФОТО]
В этом году коллектив отмечает свое 21-летие, а его вокалистке и автору песен Диане Арбениной исполняется 41 год. В марте «Ночные снайперы» отправились в большое турне по российским городам, представляя слушателям новый диск «Мальчик на шаре». Музыканты уже отыграли в Иванове, Краснодаре, Ярославле, Санкт-Петербурге, Москве и других городах. Сегодня композиции с новой пластинки услышали омичи.
 
Концерт питерского коллектива начался с опозданием на 15 минут. К этому времени фанаты «снайперов» успели подготовить флешмоб, раздав публике бумажные самолеты.
 
Свое выступление музыканты начали с хитов — «Пароходы», «Гугл». Лишь после третьей песни Диана Арбенина поздоровалась со зрителями, сказала, что посвящает сегодняшний концерт Всемирному дню рок-н-ролла и объяснила «правила игры»:
 
«Не надо усаживать никого, — обратилась она к сотрудникам охраны Концертного зала филармонии, которые попытались вернуть на места танцующих поклонниц группы. — Для тех, кто хочет танцевать и вести себя… понятно, что не наглым образом, но тем не менее… Вы все концентрируетесь с этой стороны площадки. Охрана никого не трогает. Более того, на концертах наших можно фотографировать, можно делать видео, а если хотите — просто слушать, это тоже кайфово».
 
Со сцены Концертного зала в этот вечер прозвучало немало песен с нового альбома «Ночных снайперов», а также известные композиции, среди которых — «Асфальт», «Катастрофически», «Поговори со мной, Ольга», «Актриса», «Звучи», «Морячок» и другие. Как и задумывалось, на песне «Столица» в сторону сцены со всех сторон полетели бумажные самолетики, изготовленные фанатами — по оценкам самих поклонников, их было от 400 до 1 тысячи.


 
«Клево принимаете, ребята, прямо как в родном Ленинграде», — поблагодарила Диана Арбенина фанатов.
 
Добавим, что после Омска «Ночные снайперы» отправятся в Барнаул, где дадут концерт уже завтра, 15 апреля.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов